[閒聊] 小姐您(真的)辛苦了~

看板Romances作者 (流氓)時間14年前 (2009/12/26 23:03), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 18人參與, 5年前最新討論串1/1
雖然平常的時候就會來小說板看大家的討論 不過首次PO文 還是有點緊張(羞) (害羞個什麼勁啊你!↑) 言歸正傳........... 我看小說的資歷沒有很長 是上了大學後才開始看的 某次經由我姊介紹之後看了鏡水的書之後 我就連續好幾天把他其他的作品也看一看了(啊 不過沒有看BL的書就是了) 我很喜歡他寫的書 因為我覺得男女主角的設定都很平易近人 還有很重要的一點是 曾淺日這個男人 我覺得他真的太好笑了 同時也蠻討人厭的(不過我喜歡XD) 而且我很能明白女主角頭皮發麻的感覺 因為我也是屬於數學不好的一族 以前老師點我起來算題目時 我也是覺得很想哭 之前就看板上很多人在講小姐您辛苦了 不過我沒有按→ 因為我想說我會找一天時間把他租回來看 我只有大概了解+猜想故事內容 應該是管家與大小姐的故事吧 這幾天慶祝聖誕節 所以我把它租回來看了(什麼怪理由) 首先我得先聲明 我覺得這本書好看 一開始的時候我也覺得藍禮央優雅的氣質很吸引人 讓人想到英國高貴的紳士(也有可能是因為最近福爾摩斯上映了 我真的好想去看XD) 不過看到中段 藍禮央一直身著管家服的時候 我腦中立刻浮現 "你只是最近看了黑執事所以想要cosplay吧!!!!" 對於這種想法 我對鏡水感到很不好意思 想說那可是人家辛苦塑造出來的角色 我居然說他是cosplay愛好者 囧 還有當藍禮央跟女主角說15分鐘要洗好澡 我不禁想跟他說聲 "班長好...." 老實說我洗澡少說都要20分鐘起跳的.......囧 不過看到後記 鏡水也覺得筆下的藍禮央是個控制狂兼cosplay愛好者 我整個大笑出來 原來.....不是只有我這樣想啊XDDD 最後 如果你是愛好藍禮央的朋友 相信我 我沒有要對藍禮央不敬的意思 我只是覺得這本書中的小姐真的是辛苦了 你的管家很難搞XD (不過好險你呆呆的 沒發現管家的控制慾有多重XD) P.S. 在看這本書的序還有後記的時候 因為我也是銀魂愛好推廣的一員XD 所以看到什麼心中的小蓮或是去萬事屋打工 被外星人抓走變成螺絲起子等等之類的 我整個很嗨XDD 還有作者好友的"PS3:想要,可是太貴買不起XDXD" 我也覺得很好笑 因為我也想要.....但我真的買不起.....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.122.143

12/26 23:13, , 1F
哎呀看到曾主任就一定要推的啦~

12/26 23:21, , 2F
居然在言小版看到銀魂,好親切XDD 推曾主任是好男人~~

12/26 23:43, , 3F
哈 我愛草莓男和莉雅大人 推一個

12/26 23:48, , 4F
推曾主任和莉雅大人

12/27 00:21, , 5F
禮央超矜...是我的菜 >////<

12/27 00:41, , 6F
(偷推黑執事 很好看)推小姐呆呆的 呆才好 呆才有人疼

12/27 02:43, , 7F
我也是因為鏡水才瘋狂愛上銀魂的(我妹也被我推廣了)

12/27 08:49, , 8F
推曾主任>///<

12/27 10:16, , 9F
銀魂 >//////<

12/27 11:27, , 10F
曾主任必推的>//////<

12/27 18:46, , 11F
推莉雅大人是個控制狂兼cosplay愛好者 >/////<

12/28 22:08, , 12F
我也想要PS3

12/29 15:05, , 13F
推莉雅大人和銀魂>/////<