[尋書] 季纓-馴妻

看板Romances作者 (JOEYCHAOS)時間14年前 (2009/09/25 03:16), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
應該是蠻以前的一本書 女主好像是個大姐頭什麼之類 不愛唸書的女生 男主一開始有個論及婚嫁的女配 可是女配從小身體就很虛弱的樣子 好像心臟方便有疾病= =a?! 常常有帶藥 女主不知為啥很喜歡男主 有一次好像男主跟女配去餐廳吃飯的時候 女主也在 然後女配去廁所時女主也跟著去了 然後女配被欺負好像有被女主救?! 女主還拿藥給女配吃 不過我忘了女配有沒有吃= ="a 總之 女配後來好像死了 還叫男主跟女主在一起 男主傷心過度之下 抱著報復的心態 對女主說 "你這麼喜歡我~我就成全你,但你別以為我會溫柔對你"等等之類的話 (人老了記憶不可考) 總之兩人照著女配的遺言(?!)結婚了 忘了兩人有沒有生孩子 總之後來離婚 女主還在臉上劃下很深很深的移到傷口 自我毀容這樣= =a 後來女主很努力學習 然後好像在商場上成為一名女強人之類的吧= =a 並又跟男主相遇這樣 總之結局是男主&女主又在一起了 而且是真心的 只記得後來相遇後兩人纏綿完之後 男主好像嫌棄女主穿得衣服 變得很難脫(不確定女主是不是穿套裝就是了) 第一次PO文orz 劇情敘述又很混亂 還請各位大大見諒 希望....神得出來... 因為想到之後很像在重看一遍 可是作者&出名or書版社一點印象都沒有=口=!!!!! 感謝各位了(下台一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.164.151

09/25 09:33, , 1F
這男主角好討厭....

09/25 09:46, , 2F
這種劇情設定 會讓我棄文耶...很雷....

09/25 12:44, , 3F
是...瑾鴦的疤面女郎嗎..有疤很深還有很難脫的樣子

09/25 12:44, , 4F
超遲疑的回答XDDD

09/25 12:47, , 5F
好像不是D大說的那本.這我也有印象.但我忘了書名(囧"

09/25 15:21, , 6F
是季纓的馴妻這本嗎?

09/25 15:49, , 7F
好想巴爛男主角…為什麼要遷怒女主角…他對女配角很好啊…

09/25 20:59, , 8F
水叮噹系列的嗎 @@

09/25 21:06, , 9F
有看過可是想不起來 男主好像有跟女配結婚吧

09/26 01:45, , 10F
推C大的答案~!!

09/26 02:46, , 11F
我也覺得是季纓的馴妻~可是後面劇情好像不一樣...

09/26 08:02, , 12F
喔喔喔!!!!!好像是季纓的馴妻沒錯!!!!C大好神!!!感謝^^