[求愛] sielo 愛 皇夏生

看板Romances作者 (叔公我沒有零用錢了~~)時間14年前 (2009/09/13 03:01), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
╭═══╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮ ╭╮║║╭╮║║╰╯║║╭╮║║╰╮║║║║╭═╯║╭═╯ ╰╯║║╰╯║║║║╰╯║║║║╭═╯║╭═╯║╰═╮ ˙╭╮╯║˙ ║║˙╰║║║˙╭╮║║˙╰╮║║˙╰═╮║˙╰═╮╰═╮˙ ╰═╯╰╯╰═══╯╰═╯╰╯╰═╯╰╯╰═╯╰╯╰═══╯╰═══╯╰═══╯ =======================2009=09=求愛大聲公活動 mibumψ=========================== ☆書名︰ 皇帝 ★作者︰ 岳靖 ☆男主角名︰ 皇夏生 ★男主角背景︰ 等待太陽的幕後大老闆 女主角口中的無賴痞子 善用長輩淫威的小叔公 實則為O邊境帝王XD ---以下內容,文筆不太好,大家加減看吧哈哈 ☆為甚麼喜歡他的原因(請勿少於三行.五十字) 一直猶豫到底該對誰告白 娃娃臉王爺 v.s. O邊境帝王 直到版大文章的推文XD發現娃娃臉王爺應該不會沒人寫 而且夏生叔公真的太逗趣了~~~(歡樂) 所以就是他啦:)! 當初看到文案寫說是個"橘金色頂級轎車、鑲鑽墨鏡、貂皮大衣 、銀白皮鞋,搭上華麗誇張的敞領襯衫"的男主角,想像出來的畫面很詭異= = 心想這次的男主角應該不會帥氣到哪去…… 看完全本後出乎意料愛上這個不按牌理出牌 其實內心有一套原則的長輩~XD 講話雖然顛三倒四的,沒一個正經樣,但卻如可虹說的--卻是真心。 當然~夏生叔公絕對是最慷慨的長輩>////< 叔公我零用錢沒了~~~XDD ★他的經典台詞是? PART。A 夏可虹攬住皇夏生的脖子,吻他的唇。「你不可以對我撒謊,什麼事都要讓我知道,你保 證——」   「我保證。」皇夏生說。猛然起身,往後退。   夏可虹美顏一愣,跟著爬起。他下床,取了輕劍回她身邊。她瞧著他的一舉一動,發 現他神情凝肅,很正經——沒了花襯衫、怪顏色褲子,他的認真就顯出來了。他真是怪男 人。大多數男人脫外殼不正經,他相反。   「寶貝,這是給你的。」他扳開輕劍護手盤,取出一隻戒指,戴進她左手無名指。   她的心又怦怦怦地狂跳了,美眸緊盯指上多出來的戒指——這莫非是皇逵爵爺爺說的 ,劍裡的「心」!   「寶貝,我很愛你喔。」皇夏生把劍丟下床,手臂環著她的嬌軀。「這是鑽石呢—— 你最好的朋友……」他笑著,哼起他們初遇冰湖上時,她唱的歌。 (皇夏生講話雖然花言巧語的,可是行為舉止不失真心,我都替可虹感動>////<) PART。B (可虹誤會夏生回海島是要相親) 「寶貝,你聽我說嘛——」皇夏生亦步亦趨跟著女王身影。 「說什麼?說什麼?」夏可虹猛地轉身,美顏掛著淚。 皇夏生嚇了一跳。「寶貝,你別哭呀,這不是什麼嚴重的事——」 「不是什麼嚴重的事,你就去相你的鬼親!我自己一個人回荊棘海——」 「別開玩笑了,寶貝。」皇夏生斂去平日的嘻皮笑臉,眸光沉定定地看著她哭泣的美顏。   她不被他打斷,嘩啦啦倒出心裡的話。「皇夏生,你知不知道我很愛很愛你,像你這 種無賴流氓花花公子,我還很愛很愛你,難怪活該遇上今天……」   他們才裸泳過、一起在太陽下吃冰淇淋,今天還穿了一樣的花襯衫、花洋裝,去風車 塔聽海聲風聲。他說,他在這座島的一片草原有一棟房子,以後讓她在那兒生他們的孩子 。這個輕浮的傢伙居然想當父親,真不可思議!她很難想像他是個父親,卻無法不墜入他 編造的美麗未來裡。沒錯,就是「編造」,這一切都只是花花公子的甜言蜜語,假的! 「你別開玩笑了——」皇夏生逆著光,一步一步走向夏可虹。「我怎麼會讓我的寶貝陷入 什麼活該窘境,她可是我心頭上的彩虹——我祖父說了好久,卻遲遲不讓我得到的寶物, 說什麼要等我能接管『等待太陽』,才能見她……我那個父親一直在阻擾,我是下了決心 用劍刺穿皇家,為找尋寶物來的……」嗓音幽慢沉頓,他站在她眼前,雙掌托起她的臉龐 。「你是我的寶貝,夏可虹小姐。別說什麼活該的話,我一輩子不會讓你如此。」他吻她 的唇,神聖萬分地吻著。   像是站在聖壇前,鴿影飛掠,七彩光芒穿透彩繪馬賽克玻璃。她沒有停止淚流,但已 非傷心,柔荑緩緩圈住他的腰桿,聽他說——   「我愛你。」 ☆想對他說什麼︰ 夏生叔公~~~~~~>///< 雖然你愛穿花花綠綠的衣服,又開橘金色的跑車XD 我還是很欣賞你!!!XD 所以讓我當你的小輩吧!! 請每週末帶我去O邊境探險~~(揪咪) ★想對他的另一半嗆聲的內容︰ 嬸婆……呃,不…可虹小姐…我絕對沒有想把你喊老的意思 然後…夏生先生絕對沒有在半夜三點的時候去O邊境 我們兩點五十分就乖乖回來了XD。(好歡樂) -- 真的好想去看看O邊境長什麼樣子 還想被鎖的老板娘招待一下 耶黑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.194.14

09/13 04:18, , 1F
看到出場行頭 腦海裡居然跳出李鑼(淚)

09/13 04:49, , 2F
樓上害我有陰影了啦QQ

09/13 04:50, , 3F
不過我比較喜歡正經又其實有點壞的他姪孫A_____A

09/13 06:29, , 4F
推推 這本真的超難寫求愛文的XDDD 要選經典台詞也好難ㄒ_ㄒ

09/13 14:51, , 5F
推夏生叔公~「如果他是妳的騎士,那麼,我就是妳的皇帝

09/13 14:51, , 6F
。」>//////<

09/13 15:18, , 7F
夏生叔公~~我沒有零用錢了 XD

09/13 16:49, , 8F
1樓囧…(說實在也挺像的= =) 要在岳靖的男主角群挑一個告

09/13 16:50, , 9F
白很難~好男人不少XD 我也很愛柏哥跟泰清>///< 不過夏生叔公

09/13 16:51, , 10F
是最有特色的!!XDD 叔公叔公 我沒有零用錢了~~

09/13 18:12, , 11F
岳靖的男主角要挑很難挑XD因為每個都想選XD

09/13 18:13, , 12F
還有 我也沒有零用錢了XDDDDDDD

09/13 21:52, , 13F
推O邊境帝王XD 雖然推倒叔公很沒禮貌XD

09/13 22:16, , 14F
因為夏生叔公的關係 我要改暱稱!!!XDDDDDDD

09/13 22:17, , 15F
夏生叔公我也想要零用錢XDDDDDD
※ 編輯: sielo 來自: 218.162.194.14 (09/13 22:18)

09/13 22:22, , 16F
改好了XD 快點一起推倒長輩吧!!!>////<

09/13 23:58, , 17F
夏生~ 為什麼看到皇夏生,我會代入草摩綾女的形像呢?

09/14 15:55, , 18F
我喜歡夏生叫可虹寶_貝,感覺沒人比他更真心真意了!

09/14 21:42, , 19F
沒推到,補推!夏生要繼續熱情地愛你捧在手心的寶貝唷!