[求愛] kulokuma 愛 風破曉

看板Romances作者 (你今天神鯨了嗎?)時間15年前 (2009/09/09 00:38), 編輯推噓21(2102)
留言23則, 22人參與, 最新討論串1/1
╭═══╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮ ╭╮║║╭╮║║╰╯║║╭╮║║╰╮║║║║╭═╯║╭═╯ ╰╯║║╰╯║║║║╰╯║║║║╭═╯║╭═╯║╰═╮ ˙╭╮╯║˙ ║║˙╰║║║˙╭╮║║˙╰╮║║˙╰═╮║˙╰═╮╰═╮˙ ╰═╯╰╯╰═══╯╰═╯╰╯╰═╯╰╯╰═╯╰╯╰═══╯╰═══╯╰═══╯ =======================2009=09=求愛大聲公活動 mibumψ=========================== ☆書名︰第一武將 ★作者︰綠痕 ☆男主角名︰風破曉(我可以學霓裳叫他破曉哥哥嗎>/////<) ★男主角背景︰ 天宮織女城城主,同時也是率領天宮大軍對抗帝國軍隊的首領 ☆為甚麼喜歡他的原因(請勿少於三行.五十字) →溫柔敦厚老實人,超容易害羞! 夜色一盯著他看就害羞得受不了,大雪天的必須跳進井裡冷靜,搞得自己風寒。 夜色向他道謝就噎著、稱讚他菜做得好吃就馬上被湯嗆到(族繁不及備載…)。 P40 被夜色砍了數刀臥床兩個月大病初癒,醒來得知夜色被流刑至迷陀域,不顧自身安危也要 衝去找夜色,只為了帶夜色回到天曦(夜色母)身旁。 P81 明明有機會可以打敗黃琮與蒼壁,卻為了不讓夜色傷心而選擇不傷害黃琮。 P172 全織女城城民都知道自家城主有個暗戀多年的對象,只有破曉哥哥這傻小子以為只有霓裳 一人知情,此時我也超想偽裝成城民大聲告訴城主「知道、知道,全都知道!」(點頭如 搗蒜貌) →打著燈籠也找不到的痴情男! 自五歲起從天曦口中第一次知道夜色這個人,此後時常趴在天曦膝上聽著有關夜色的一切 ,二十歲那年扮成人子潛入中土首次見到夜色,並撿到夜色遺落的一只耳環,自那日之後 就再也忘不掉夜色了。 →不因私情而忘了責任,有GUTS! 心愛的人竟是自己的敵人,但他並沒有因私情而忘記保護天宮與天孫的責任,即使心愛的 女人率兵來攻,仍舊硬著頭皮迎戰,身先士卒被夜色砍到快沒命,內心卻仍舊慶幸兩方交 手,倒下的人不會是她。 →會下廚的男人幾霸分,心愛女人不會的也都要會! P116 兩人意外佔領了一間客棧,風破曉動作熟練地在廚房切切煮煮 「你該吃好些的,這些年來,你把日子過得太苦了。」 P117 …「我是為你而學的。」「自你當上北域將軍後,你就很少有機會能坐下來好好吃頓飯, 所以我就想,若有機會,我想讓你嚐嚐一些果腹乾糧以外的東西。」 P118 「你還學過些什麼?」(夜色問) 「你不會的,或你不拿手的,我都會。」 →是面世上絕無僅有的鏡子 所有拜師過的師父都在三年內將他趕出師門,因風破曉每打一次,實力就增強一些,實在 太強啦! ★他的經典台詞是? …「我知道,在你眼中,我或許不過是個敵人,只是個刀下敗將,以及一個讓你感到厭煩 的男人,可你不知,只要能在你身邊一日,就足以抵過七年的等待與相思,因為只要能看 你一眼,我就能再繼續思念你七年。」 …「你後悔過嗎?」她別開眼,困難地把話擠出口。 緩緩抬起頭的風破曉,走至她的面前,兩手捧起她的臉龐。 「若你也懂得什麼是思念,你將會知道,我一直都活在你給我的夢裏面。」 「夢?」在他那令人感到灼熱的目光下,她有些想閃躲,但他卻不肯讓。 「你是我所有的美夢。」他沙啞地說著。 …「為什麼你的城叫做織女城?」 「它原本不叫織女城的,是我改了它的名。」 (中略) 「你把整座城的名字改了來等我?」 「對…」 ☆想對他說什麼︰ 破曉哥哥~~恭喜你完成今生的美夢!(飛撲抱) 「姓風的!」遠方傳來一聲呼喚 「馬上來!」一把推開原PO,原PO隨即飛掛至路邊樹枝上 「破曉哥哥的武功真是越來越高強了啊…」原PO一面高興一面暗自垂淚 ★想對他的另一半嗆聲的內容︰ 我不想對夜色嗆聲,因為我也很喜歡夜色 武功高強,但卻有個剋父剋母的坎坷命格 幸好還有破曉哥哥這個老實人幫她找回親情與愛情 (你家曙光好可愛,能否教我怎麼養出一隻吃素的天獅啊XD) (PS.其實本書還有另一個讓人揪心的角色—孔雀) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.208.142

09/09 00:40, , 1F
破曉哥哥~~~~飛撲

09/09 00:51, , 2F
破曉跟曙光都好可愛~~(裝熟)

09/09 00:57, , 3F
破曉哥哥~~~~飛撲 話說我竟然在想要跟哪個男主角求愛時

09/09 00:59, , 4F
忘了有風破曉這號人物 囧 超愛他>///<

09/09 01:03, , 5F
風破曉>//< 曙光超可愛的啦!!

09/09 01:45, , 6F
推優質好男人風破曉!!!!

09/09 01:47, , 7F
看了這篇就動心了=///////= 太溫馨了啊這男人(倒)

09/09 02:07, , 8F
破曉哥哥跟夜色很配!

09/09 08:46, , 9F
優質好男人~我也喜歡夜色~

09/09 09:02, , 10F
這本男女主角都愛,但是最愛是曙光XDDDDDDDDDDDDDDD

09/09 10:00, , 11F
推孔雀~>///<

09/09 10:59, , 12F
我也愛破曉哥哥~~~~這麼深情的男人哪裡找>///////<

09/09 12:41, , 13F
耶!!破曉!!!

09/09 12:57, , 14F
推破曉和夜色...我愛你們>//<

09/09 13:06, , 15F
>///< 推推推

09/09 14:56, , 16F
破曉哥哥~~~~~這系列我只買這本 就是因為這男人太極品了!!!!

09/09 16:44, , 17F
破曉GJ!

09/09 20:29, , 18F
大推~~愛這對主角+1但最愛是曙光!!!!!!!!

09/09 21:22, , 19F
破曉哥哥 >/////<

09/09 22:56, , 20F
破曉哥哥~~

09/10 00:21, , 21F
推好男人風破曉!! 可惜孔雀後來....orz

09/11 21:35, , 22F
破曉哥哥幾霸分!!! >/////<

09/14 02:30, , 23F
破曉哥哥~~~~~