[求愛] WJDJ1000 愛 阮爺

看板Romances作者 (暫停)時間14年前 (2009/09/03 17:43), 編輯推噓27(2707)
留言34則, 27人參與, 最新討論串1/1
╭═══╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮ ╭╮║║╭╮║║╰╯║║╭╮║║╰╮║║║║╭═╯║╭═╯ ╰╯║║╰╯║║║║╰╯║║║║╭═╯║╭═╯║╰═╮ ˙╭╮╯║˙ ║║˙╰║║║˙╭╮║║˙╰╮║║˙╰═╮║˙╰═╮╰═╮˙ ╰═╯╰╯╰═══╯╰═╯╰╯╰═╯╰╯╰═╯╰╯╰═══╯╰═══╯╰═══╯ =======================2009=09=求愛大聲公活動 mibumψ=========================== ☆書名︰及時行樂 ★作者︰于晴 ☆男主角名︰阮臥秋 ★男主角背景︰ 難得的青天好官,救冤案最後的血脈而失去雙眼 為不負累朝廷只好辭官,僅佔史料三行漸漸被人遺忘的可悲巡撫 之後眼盲卻殘而不廢,成為民間富商,買賣童叟無欺 卻會為了推翻冤案賄賂官府,聽說私德極差,喜男風 ☆為甚麼喜歡他的原因 老實說,于大的男主,我都很愛(欲求不滿啊),只能選一個讓我非常苦惱 候選名單1 殷戒 擁有悲慘身世的男人最讓人心疼了,但是... 比妖孽還陰柔美艷的殷戒:你不覺得我的臉很噁心嗎? 混蛋!你的臉噁心,那我的臉不就餿掉了(怒,翻桌) 候選名單2 西門永 時常自爆炸來炸去這點非常可愛 但是我跟為愛什麼卑劣事都做的出來的某人一樣,誤信了沒有事實根據的秘方 特地選了一塊標榜種植使用有機肥料無化學農藥殘留蔬果的農地 在那爛泥巴地不畏風雨日曬枕上三天三夜,最後髮質沒變好就算了,連臉都快爛了 因此西門永也只好宣告出局!!! 最後 阮臥秋,就決定是你啦! ───── 不好意思!以上都是廢話,從此切入正題 ────── 就人格而言,阮爺真的是擠巴分 東方非稱之為打不死的活動律法 做事有原則、扶貧濟弱、熱愛小動物 更正:熱愛小正太──陳恩(大誤) 即使知道世態炎涼,卻還是不改初衷,以自己的方式行善 不是個空有理想卻不懂人情事故的傻瓜 對於世人淡忘他這件事看的很淡然,比起重名重利的人 阮爺真是提得起放得下的好男人啊 我只能說阮老爺你家的人格養成教育真是做的太好了 鳳一郎:冬故的人格養成應該要歸功(咎)於鳳春 雖然阮爺的脾氣跟茅坑的石頭一樣又臭又硬,卻十分明理 杜三衡常藉此特性玩弄他 整起來很有樂趣 XD 明明對外很理智,對於喜歡自己(自己喜歡)的人卻很容易爆衝 正直+純情+害臊+臉皮薄+容易惱羞成怒 綜合以上幾點就只能用 極品 兩字來形容啊 說這麼冗長,好像沒有突顯阮爺的好 只能說 阮爺是要放在心裡欣賞的(文筆不好還牽拖) ★他的經典台詞是? 你明知我雙眼失明,只能憑著聲音來揣測,你老是不肯透露你的情緒 要我如何長久跟你相處? 她的氣味、她的身子、她的言談、她的碰觸,我都能感受到 ,這些雖然成就了一個杜三衡,但在屬於杜三衡的部份裡, 卻有一個角落我永遠也不能清楚地看見。... ... 我的眼睛雖然看不見,但我一直在看著她... ...她在我心中,獨一無二。 阮爺有意閃瞎所有人●_● ☆想對他說什麼︰ 既然阮爺你說你無法視物,美色於你如糞土 我覺得我完全可以符合你的需求,所以,來吧... ★想對他的另一半嗆聲的內容︰ 杜三衡我也很喜歡你,實在沒法嗆你耶 但必須說妳運氣真好,當你坐吃山空、阮囊羞澀時,阮爺又趕跑另一個畫師 ,從此你賺到一個永久飯票,繼續吃空另一座山 還有我有一個問題想問你 你說你爹說你美麗白嫩的身子全是白飯餵出來的,我先前努力嗑了四大碗白飯, 粗估可能有一公斤之多,連隔壁桌的男學生都遠不及我的食量, 但我怎麼覺得離美麗白嫩的身子越來越遠,倒是向母豬之路又邁進一大步(哭), 難道是因為我不是淋肉醬,而是灑芝麻的關係嗎? ------------------------------------------------------------ 版主:假告白之名,行豪洨之實,水桶你! 沒想到版主生氣起來也這麼迷人,所以拜託別水桶我(抱腿) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.230.89

09/03 17:48, , 1F
嗚嗚,阮爺被寫走了!!哭哭

09/03 17:51, , 2F
真不解~我說過可以重複男主角啊.為啥大家都會有這樣的反應?

09/03 17:52, , 3F
原PO抱版主大腿(用力拍掉),搞錯主題,故給箭頭XD

09/03 17:56, , 4F
推浩然正氣阮臥秋 真的是擠巴分的好男人 (口水流滿地)

09/03 17:58, , 5F
候選名單部分害我大笑了XDDDD

09/03 18:17, , 6F
“她在我心中,獨一無二”這句話好像是番外成書後才加上去的

09/03 18:18, , 7F
私以為沒有這句話會更經典

09/03 18:20, , 8F
我懂我懂(拍) 香香跟小總管 都擠?! 我也猶豫了很久XD

09/03 18:20, , 9F
推阮臥秋 好男人!

09/03 18:22, , 10F
推 推倒阮爺 >///<

09/03 18:55, , 11F
我喜歡那句:混帳,誰說我是被迫的……

09/03 18:55, , 12F
我也愛阮爺~

09/03 19:06, , 13F
阮爺 >////<

09/03 19:13, , 14F
對對對,我也喜歡金魚正妹說的那一句!!!!!!!!!!!!!!!!

09/03 19:14, , 15F
看到那句話,我真是心癢難搔啊(某東方黑心狀)

09/03 19:38, , 16F
推 混蛋!你的臉噁心,那我的臉不就餿掉了 XDDD

09/03 19:39, , 17F
愛阮爺 混帳,誰說我是被迫的…… +1

09/03 19:49, , 18F
阮爺確實是個好男人

09/03 19:53, , 19F
推阮爺,也推那句 混帳,誰說我是被迫的…… XDDDD

09/03 20:48, , 20F
好有趣 XDDDD

09/03 21:40, , 21F
推阮爺啦,他真的是好男人中的極品啦~~~

09/03 22:04, , 22F
混帳,誰說我是被迫的……XDDDDD 推倒阮爺~>/////<

09/03 22:07, , 23F
阮爺也好讚喔>_<~

09/03 23:15, , 24F
推 混蛋!你的臉噁心,那我的臉不就餿掉了 XDDD

09/03 23:24, , 25F
混帳,誰說我是被迫的…… >/////<

09/03 23:43, , 26F
推阮爺! 原PO寫得太有趣了,半夜憋笑好痛苦XD

09/04 00:36, , 27F
我也很愛阮爺...>///////<

09/04 01:34, , 28F
愛阮爺(好man啊~~~),推原po寫入我的心嵌...

09/04 09:26, , 29F
推一個~ "混蛋!你的臉噁心,那我的臉不就餿掉了" XD

09/04 11:01, , 30F
都沒人推阮爺要親不親的賤招嗎...>///////////<

09/04 11:23, , 31F
推 混蛋!你的臉噁心,那我的臉不就餿掉了 XDDDDD

09/06 03:10, , 32F
阮爺講的話真的都超閃的!!!我要拿出來重看一次XDDD

09/08 01:06, , 33F
阮爺 >////<

09/09 14:24, , 34F
推阮爺的脾氣跟茅坑的石頭一樣又臭又硬 (笑)