[我來] mibum

看板Romances作者 (尋找生命中的樹)時間15年前 (2009/06/24 14:13), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/1
我的id:  mibum (Mi寶) 我符合基本條件中的:(請刪去不符合者) 1.在批踢踢上站次數超過300。 《上站次數》2600次 2.在批踢踢發文篇數超過150。( 《文章篇數》288篇 (優:11/劣:0)    自我介紹:(可以聊聊自己的背景、喜歡的作家或書等等,讓大家更瞭解你)   我踏入言小界是從國一開始,第一本就是林芷薇的書,後來陷入無底深淵。   基本上我是作家控,就是喜歡的作家一定會租來看,不一定會看文案。不過那是早期, 之後同個風格看太多,還是會去”開發”新的作者,其實好作者不必要有名,我真心這樣認 為。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 其實只要文筆夠流暢、故事夠緊湊不言之無物,不管有沒有嗶到最高點的橋段,都是我 能接受並喜歡的範圍。(羞) 我的作家口味眾多,請笑納XD(括號內是大推的系列)   早期喜歡的作家有:林芷薇、左晴雯(東邦系列)、子紋(中華民國萬歲系列XD)、席 絹(校園系列)、唐瑄(五色組vs青燄門)、凌淑芬、凌玉(長干戀系列)、于晴、慕楓( 人狼系列)、藍雁沙。 中期常看的作家有:芃羽(五行麒麟第一代)、樓雨晴(四季風情系列)、莫顏、典心 、七寶。   後來到目前開發的作家:子澄、湛清、陽光晴子、風光、黎孅。 爬版後接受推薦的作家:溫芯、心乙、樂心、夏洛蔓、佟蜜。(感謝大家推薦^^) 稍微涉獵的作家:古靈、簡瓔、阿蠻、四方宇、陳毓華。   目前是個半宅女,因為工作時間是作一休一,因此沒上班是整天掛網,上班時間的中午 午休、晚上十點下班都會上線,一個月至少有半個月以上在網路上。   除非沒有網路(基本上我不大能接受這種事發生XD),否則我已經是不上網就會死」 老病號了。 我的政見:(簡單明瞭就好^__^) 原則上目前兩位版主的管理已經很優秀了,而我希望能變動一點的只有以下幾點: 1.精華區,我想做版友名單,潛水以來發現很多尋書秒殺的高手,這些高手不現身說法,讓 大家認識認識怎可以!! 2.鼓勵作者系列書整理文,若有神人可以寫出關係圖更棒。 3.新書出版、書展活動,除了置底,我會寫在進版畫面(應該有人會看進版吧) 最後,我希望能有雙版主,畢竟一個人管版還是有所盲點、以及時間上配合不來的情況,兩 個人也好商量啊!    以上 請大家多多指教(鞠) P個S,我生性害羞內向(?)所以是kasalo【嗜夢】出現我才敢PO文的(羞) 雖然沒有當過版主,但我盡力會學習的。(∩_∩) Mi寶(Do Re Mi的Mi喔XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.166.176

06/24 14:30, , 1F
熱血推 四方宇是大坑啊啊(泣搥胸)

06/24 14:40, , 2F
我的第一本書也是林芷薇:)
林大真的很可愛~常常看她的序跟後記笑半天XD

06/24 14:59, , 3F
推一個 XDDDDDDD

06/24 15:01, , 4F
中華民國萬歲那個系列是不是兄弟姊妹的名字啊XDDDD

06/24 15:01, , 5F
我好像也有看過哎XD難得看到有人推她
是兄弟名字,媽媽想生女兒卻一連生了七兄弟,爸爸為了安慰媽媽,小兒子叫做先侶(仙女)

06/24 15:07, , 6F
看過中華民國萬歲系列補推(?)XDD
所以我是爆年齡囉XD ※ 編輯: mibum 來自: 123.195.166.176 (06/24 15:11)

06/24 15:52, , 7F
看過中華民國萬歲系列!._./ 人狼也有!XD

06/24 16:03, , 8F
樓上說的我也都有看過...噗...........年紀果然大了

06/24 16:05, , 9F
沒看過 但不表示我年紀小 純粹挑作者而已...

06/24 17:47, , 10F
我也希望是雙版主:)這樣可以互補幫忙XD
可以意見交流囉^^ ※ 編輯: mibum 來自: 123.195.166.176 (06/24 18:10)

06/24 19:42, , 11F
推個慕楓 他也算是很久的作者 書還不錯~~

06/24 21:14, , 12F
熱血推~~

06/24 23:00, , 13F
畫關係圖超累的...最好能有點實質的鼓勵會比較好
除了給M,若是可以申請P幣,這樣的獎勵當然是不會少的^^ 不過現在談獎勵會不會太早@@; ※ 編輯: mibum 來自: 123.195.166.176 (06/25 00:36)

06/25 01:19, , 14F
支持推

06/26 15:29, , 15F
優秀推!

07/02 21:12, , 16F
真有勇氣推!

07/03 02:18, , 17F
早期作家和妳都一樣推!! XDD

07/16 15:23, , 18F

07/28 12:06, , 19F
推不上網就會死

08/06 17:57, , 20F