[尋書] 我找很久找不到的書

看板Romances作者 (番茄。)時間15年前 (2009/05/29 23:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
想找一本書, 肯定這本書有一點年紀 是我剛開始看小說的時候看的 是國一 ,現在大3 = =" (自爆) 我肯定它是時裝劇,作者原PO真的無能 (淚奔) 男女主角小時候就認識,我不太確定是不是鄰居了 後來忘記什麼原因女主角他們家搬走了 男主角家裡不但有錢還有勢力, 很誇張的那一種 找到女主角家,後來變成女主角的監護人,住在一起 女生大學畢業後要結婚那一天 女主角穿著婚紗看著自己的父母在男主角的親友中顯得格格不入 覺得有差距也不知道怎麼跟親友相處,就不結了, (女主角"不是"那種文文弱弱型的, 算陽光開朗的!) 兩人分開,過了幾年後重逢, (女生有新的追求者,是醫生) 男主角發現女主角生了ㄧ對龍鳳胎 哥哥叫"雷擎" 妹妹叫"雷雲" ( 我莫名的對這兩個孩子的名字有印象 XDD ) 女主角應該是讓孩子跟爸爸姓, 因為男主角在聽到他們名字的時候還強調了一下姓氏 結局跟所有的童話故事一樣, 是個好結局阿!! 真的是很久以前看的,所以記得的真的是很亂, 劇情有點普通我知道 XD 想的到的大大門我真的是崇拜你 可是我真的找這本書很久 都找不到, 應該不是我自己做夢夢出來的劇情 = =" 希望知道的可以告訴一下在下, 我感激你!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.161.9

05/30 00:00, , 1F
呃~為啥男主可以變女主的監護人??她爸媽不是還在嗎?

05/30 00:02, , 2F
這就是他家族有勢力到變態的證據阿!!! XD

05/30 02:03, , 3F
養我吧 葉芊芊? 可是有點不符 @@