[尋書] 冰山美人OL被痞子溶化

看板Romances作者 (我是大嘴(鳥))時間15年前 (2008/12/12 19:25), 編輯推噓3(308)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈哈.. 繼上篇心得之後 小女子斗膽在上來上各位神人尋書囉 以下是我記得的片段 --- 女主是個獨立新女性XD 冰山美人型的 事業好像也算有成就.. 但是她不是女總裁.. 然後有一台紅色金龜車 記得有一天女主一如往常開車上班 那條路線她自認是熟到閉著眼睛都可以開到公司的 但是卻有男主在旁埋伏... Orz 男主來個出奇不意 算準時間從旁邊輕輕撞上女主的車 女主氣不過(!?) 下車找男主理論 結果八啦八啦 被男主擁在懷裡舌吻 女主心想沒試過(?) 看看舌吻是什麼滋味 於是就讓男主把舌頭伸進來了 >////< 不過女主好像心裡並沒什麼感覺 覺得不過就是那樣而已 後來痞子男主 XD 不知道怎樣 讓女主答應讓他送她上班 上車之後 繫好安全帶 男主又出奇不意的 輕輕吻了女主 蜻蜓點水似的 這時女主微微臉紅 有點心跳的感覺.. 以上!!!!! XD 這就是我記憶的片段啦 比較印象深的就是女主沒有融化在男主的舌頭裡.. Orz 通常被吻一吻就會臉紅 腳軟 攤在男主懷裡的說 ... 反而是那種蜻蜓點水的輕吻比較讓女主動心 請大家幫我神一下吧m(_ _)m 另外.. 我可以在偷偷請大家推薦類似的嗎 冰山OL型的女主 真的夠冰山 而且要聰明 不要碰到男主就智商降十歲... 最近理想的模範就是 "染"香群 - 親愛的女王陛下 女主夠美! 夠聰明! 雖然不是冰山型的 但是她的聰明讓我好喜歡阿>////< 我尤其喜歡蝴蝶大描寫他們的第一次XD (沒有很滾很滾的畫面) 讓言小的女主不再是處女... (笑) 而且女主連在床上都像女王 這本真的真的超級好看的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 外加超搶戲配角 玉里芭樂樹.. 值得推薦>///<b -- 打完才想到 不知道可以請版主在精華區裡面 加一個 OL的職業嗎.. (聰明的OL..) 既然什麼情婦之類的都有了 不過OL應該不會跟總裁一樣氾濫吧(?) 角色性格 也可以加一個 聰明的女主XD.. 不要碰到男主就變笨的那種

12/12 19:41, , 1F
是融化喔....XD

12/12 19:52, , 2F
上癮巧克力也有一段跟po說的好像 不過男女主角都是律師

12/12 19:56, , 3F
錯字阿 太不好意思了 立刻更改>///<

12/12 19:56, , 4F
我印象中女主應該是OL之類的 男主阿.. 或許是總裁吧Orz
修掉怪推文 我我我.. 改好錯字了 T^T(磕頭謝罪)

12/12 22:37, , 5F
「梁」香群 第一次看到這種別字!! XD

12/12 23:12, , 6F
染香群吧 梁香群感覺好像梁赫群喔XD
※ 編輯: wenwenguo 來自: 61.229.67.208 (12/13 00:04)

12/13 19:22, , 7F
典心的志明與春嬌 女主角蠻聰明的 然後好像也很正吧XDD

12/13 20:41, , 8F
單飛雪的我愛香奈兒^^

12/14 20:03, , 9F
給樓上 感謝你的推薦 非常的好看吶!! >///<

04/25 06:49, , 10F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

06/07 23:29, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com