Re: [閒聊] 有人要脫手千山萬水嗎?!

看板Romances作者 (brocca)時間15年前 (2008/09/16 11:04), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Aquinfant (水寶貝)》之銘言: : 上個禮拜又看了一次冬眠和千山萬水,好想買來收藏喔Q Q : 可是千山萬水已經缺貨很久很久很久了...... : 請問有沒有人要脫手的呀? : 兩本一起也可以 : 話說我真的好想去問附近那間要頂讓的出租店會不會賣orz 阿 我沒有要脫手喔 哈哈哈 我是今年才動念想要收千山萬水 但是難度超高 XD 網拍的話 書況不是太滿意..(不喜歡出租書) 在幾乎放棄的情況下 我上飛田留言版詢問再版的可能性 雖然看到前面已經有很多人問了 答案都很令人心酸 但就是忍不住前仆後繼的問問問問問 希望出版社的人會因為人海戰術改變決策 (好天真...) 後來有人回復我的留言說 他曾在重慶南路的書店看過 建議我可以去找找 距離留言3.4天後的週末去重慶南路找書的時候 整條重慶南路都走遍了 沿路每間書店我都進去喔 還是空手而回阿.......被看到留言的人先買走了吧 真的超失望... ======重點來了!!!======= 今年5月 我去高雄找朋友玩 去大遠百看電影前10分鐘的空檔 我去誠品閒逛一下 竟然在架上看到千山萬水!!! 我的天阿 當時都傻住了 書外雖然有包膜可是不是密密的全包 所以正反封面的下緣有些泛黃 瑕不掩瑜!瑕不掩瑜! 馬上買了 哈哈哈 (短短一兩個月情緒被一本書搞的起伏超大 入戲太深 XD) 想告訴原PO的是 妳可以去電請誠品幫妳查全台庫存 若有庫存 可以請他們幫妳調書喔 這個方法是朋友跟我說的 自己沒試過調書這招 或許有用也不一定吶! 希望大家都能買到喜歡的書 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.246.210

09/16 11:12, , 1F
還好我一出書就買了 >///<

09/16 11:48, , 2F
還好我前兩年在書展買了 >///<

09/16 18:55, , 3F
非常感謝你的資訊,有好消息再來回報 Q___Q"

09/16 20:17, , 4F
還好我一出書就買了XD

09/16 20:31, , 5F
呃...我記得我有冬眠跟千山萬水...買了卻翻不完 Orz

09/16 20:32, , 6F
雅各一整個不是我的菜....至今不知躺在我家哪裡角落 囧rz

09/16 21:01, , 7F
樓上要不要去翻出來啊,來這邊售出應該很搶手

09/16 21:16, , 8F
樓樓上拜託賣我Q__________Q 拜託拜託拜托賣我.......

09/16 21:24, , 9F
五樓的鄉民我跟你一樣,千山萬水我實在沒有愛....囧>

09/16 21:25, , 10F
我也來找找看塞在哪裡好了.....

09/16 21:31, , 11F
麻煩有要脫手的賣我 <(_ _)>

09/16 22:14, , 12F
我跟樓上一樣 麻煩大家了 請賣我QQ

09/18 22:04, , 13F
我家不小心買了兩本......

10/07 12:15, , 14F
最近也想收藏千山萬水,有沒有人不小心看到哪兒還有賣

10/07 12:16, , 15F
還是有人想割讓的,拜託了

10/07 23:19, , 16F
我也想要收這本...希望有人能割愛...拜託了......

04/25 11:00, , 17F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz