[心得]不管那家出版社,收到書的瞬間.....

看板Romances作者 (親愛的偏執狂)時間15年前 (2008/08/21 16:00), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
相信很多人都有買書回來收藏的習慣,我也是,就算已經租過看過了,但是覺得好看 就會立刻敗家的把書寶寶帶回家讓它躺在我的書櫃休息@"@ 不過我每次收到書的時候,說真的,真的會有囧一下的感覺 我知道為了要保護包裝裡的書本,可能會塞一些不要用的紙張來充數 可是當我打開紙張的時候,發現那竟然是于晴最新的蘭青內頁....(汗) 這是買蘭青...所以塞蘭青給我看嗎? 這是飛田的情況 不久後又敗家了,買了禾馬的作品....安祖緹的作品內頁...連續兩次都是... 雖然沒看過該作者的書,但是有點心痛的感覺,作品寫好,就算書有瑕疵...但是拿來塞 書就有點... 這次又買了禾馬的....打開...大囧...阿這張不就是大家嫌得半死的革命建國海報嗎... 整張完整的是怎樣..... 或者你會覺得這沒有什麼,東西是出版社的她們要怎麼包裝塞書都是她們家的事情 但是看見別人辛苦十萬字的作品變成塞書的好材料,感覺還真是複雜阿 -- 來甲和林? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.208.209

08/21 16:06, , 1F
還好吧!每本書或多或少都有印壞的內頁

08/21 16:06, , 2F
拿來當包裝材料也好

08/21 16:33, , 3F
推感覺複雜...不過這應該也算環保吧?!

08/21 17:30, , 4F
如果先用碎紙機絞過讓人看不出來原本的樣子會好一點吧

08/21 18:52, , 5F
我的革命系列包書的是壞家教XDD

08/21 19:18, , 6F
呃...我會拿來看一看,有興趣就去租(被打)

08/21 19:57, , 7F
也許算是個另類的試閱方式喔XD

08/22 18:27, , 8F
這種通常是印壞的內頁拿來充當包裝緩衝保護用的 ^^;

08/22 18:28, , 9F
幾乎印刷都會有試印的紙張...把它當成試閱或許也不錯唷

10/11 16:58, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

04/25 12:35, , 11F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz