[心得] 妖神蘭青 內有微劇情

看板Romances作者 (伏特加 )時間16年前 (2008/07/19 01:48), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
兩本的份量以我閱讀的速度 本來以為這颱風夜能看到半本就不錯 但是為什麼 我一闔上書竟已全書完 加上早上九點的恐怖時間 我想說 這書裡一堆變態呀 媽呀 但為什麼我還深陷其中無法自拔呢 我想 我也是某種型式的變態吧 從頭到尾能讓我放聲笑的橋段真是太少了 想想 我在看閒雲公子時都一直偷笑公孫雲你這個大老奸 在翻蘭青時 笑容很少 只有今今出來串場時能讓我心情好一點 最後一次蘭青跟那變態哥哥對決時 蘭青傷重又拉著蘭緋下河想同歸於盡 大妞救起他害怕他死去哭道 「對不起....對不起....蘭青真的很苦...對不起...不要帶他走 」 我真的覺得于大妳好殘忍呀 為什麼給了他如此坎坷的命運? 已經很久沒有看書哭到鼻塞眼腫了 但蘭青你真的...... 因為間接的滅口仇人身份 因為那變態哥哥變態的愛 讓蘭青的感情路上如履薄冰 多疑 猜忌 也許就像香香說的瘋狂吧 但傻傻的大妞救贖了他 sorry大妞我之前不看好妳呢 總是想到春香說裡那個大頭娃 電音三太子那種大頭娃搭上妖媚大叔 這這這~~~ 「蘭青把他最美好的部份給了我」「因為他值得」被疼愛 大妞總是這麼說 告訴所有反對他們的人 感謝大妞偏執的牛個性 感謝大妞只是個平凡的女孩 感謝大妞在腦中的一切甦醒後還是保有了最單純的心 於是救了可憐的蘭青 唉呀~蘭青姐姐(指我本人)真的好捨不得呀 很多人都想到殷爺 當然我也是可能是因為我沒看到寫殷戒悲慘 過去的那本 所以我在看追月時沒那麼痛加上半月的手稿太有笑點 (你說是嗎 朱大祥? 朱大祥?!我像嗎我像嗎?) 所以還蠻歡樂的看完追月 而蘭青這好樣的上下兩本 一次哭個夠 也許我拼了命爆了肝 就是想拼到結局 讓我看到蘭青幸福快樂的模樣我才甘心睡去吧 這本的男女情愛面 我覺得不會很火辣 嗯~應該說不是很肉體顯見的 但是精神的愛意交錯卻是十分重口味 沒有很多翻雲覆雨的寫白內容 (也就是實質上得滾戲類 都是淡淡的) 但是在這十幾年的交會中那種愛情太難用文字去寫明 那段歲月就是最好的羈絆 看到江無浪出場時 我一時還猜不出他那位? (直到大妞問他十幾年前是怎樣子 他說他是個愛吃的小胖子時) 會意後才驚覺 唉呀呀 小江弟你都那麼大啦 還有 閒雲先生的兒子的出場率還真不是普通的低呀 除了在香香公子有出來跑個龍套外(但連句台詞也沒) 其它的系列裡 真是一瞇瞇你的倩影也沒 我都快忘了你也雲家莊的主子之一呢 我很想多了解你一些呀~ 總之不顧一切就買下蘭青真是正確的決定 希望還在看文燒火的版友呢可以衝了啦 再看下去而不行動可是會玩火自焚的喔 最後謝謝大家看完我落落長很不專業的心得!^^ 但我想他們的愛在那幾十年的交會中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.220.230

07/19 10:35, , 1F
你跟樓上的ID好像啊XD

07/19 13:23, , 2F
真的耶XD 兩位id好相像XDDDDD 那我要衝了喔>"</

07/19 16:27, , 3F
真的耶,ID真的好像..

07/19 17:46, , 4F
我本來還想為何心得要分兩篇發XD 原來是不同人XD

07/20 02:18, , 5F
我自己po的時候也發現我們id很像但內容不同喔~XDDDD

10/11 17:56, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

04/25 14:06, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz