[心得] 岳靖皇家心得

看板Romances作者 (噗噗)時間16年前 (2008/06/27 17:02), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
又來發岳靖文了XDD 這禮拜看了皇家晚輩&長輩有點小感想 比起皇家晚輩,長輩的愛情多了天雷勾動地火的戲劇感 當晚輩你來我往隱晦不敢說愛時 長輩已經狠狠愛下去了!!!好樣的 所以我還是比較喜歡長輩呀 地點來說晚輩在祭家海島 長輩在加汀島和無國界荊棘海 我把在長輩書末出現的晚輩幼年當做沙必斯 小小廉兮好可愛呀 反而蓮邦和夏生很不像 泰清熱愛冒險也是因為父親的啟蒙吧 接下來的故事應該是宇星洋 夏明燦 了 真希望可以快點出書 挖掘故事與故事間的關連性也是看岳靖書的樂趣 比方說遇合中神祕考古學家若甦 若甦在墜奪中生產 結情中溫映藍包包中有女乳眼罩 海英的病患說自己左眼習慣穿衣服等等 XD超好看的 逆動 皇蓮邦 揚天蓮 這本書可以明顯看出皇家男人的控制慾 也是我最不愛的一本 蓮邦在向女主角求婚的時機很不妥 而且也沒有善待女主角 不能工作、不能和朋友接觸 這點讓我很不喜歡...荷庭教的不好啦 惑星 皇泰清 梁熒惑 這兩位愛情啟蒙的很早,卻花很多時間修成正果 男人在不確定是否定下前沒有表態的意願 惑惑也因此心理上很不平衡 地點有拉到非洲戰亂國家去(好像在看ER) 還有柏多明我串場 特別的是泰清的工作是散財童子~~變相幫老爸報仇嗎? 情樣 皇廉兮 后飛雲 真不愧是長房年紀大備份小的小輩 娶到長輩了XDD 廉兮沿襲老爸溫柔穩處變不驚的性格 碰上天真單純的雲飛 超適合呀 這本走溫馨可愛路線 是小輩中最愛的一本 ~~~~~~~~~~~~~~~輩份分隔線~~~~~~~~~~~~~ 終於換到長輩了,皇家長輩雖然有濃情密意的愛情 但不一定住在一起 囧 真的很同情若甦和宇穹.. 因為我懶所以..跳過幾本 墜奪 皇宇穹 藍馥陽 這是長輩中的晚輩的故事XD 在逆侶中宇穹就有高深莫測的FU 沒想到連養狗和談戀愛都很莫測呀 這本是一見鐘情的代表 從罪惡感中萌生愛意 馥陽的職業也很酷炫 真不愧是長輩 結情 歐陽荷庭 平晚翠 超級配角荷庭難得在自己書中表現出很合善的一面XD 說真的配角荷庭超令人討厭的 但在情侶巷中他超可愛的 我自己覺得這本也是一見鍾情!! 而平晚翠溫個性我也很愛 難怪荷庭離家出走後過不久就想回來了 皇帝 皇夏生 夏可虹 這本又是一見鍾情 滅... 地點拉到無國界荊棘海 眾多配角串場加上男女主角華麗的演出 吵吵鬧鬧的歡樂故事呀 夏生的甜言蜜語真的超強 臉皮也無敵厚 真羨慕他 可虹也是個性鮮明的可愛女主角 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.245.232

06/27 18:50, , 1F
推岳靖

06/27 20:19, , 2F
是后飛雲....我也要推岳靖=ˇ=
※ 編輯: yiwen1102 來自: 61.217.224.88 (06/27 22:06)

06/27 23:23, , 3F
岳靖的對我來說人名取的太虛幻了 我還是喜歡平實一點的

06/28 11:02, , 4F
其實我覺得只有『姓』虛幻欸,岳大又沒取什麼含煙夢蘿的..

06/28 11:04, , 5F
阿對了...我不喜歡宇星洋==希望換男主角啦...

06/28 13:30, , 6F
只有我怪嗎? 我最愛逆動xddd

06/28 21:46, , 7F
我喜歡匿侶~~

06/29 02:04, , 8F
樓樓上 我也最愛逆動 xd

07/01 17:19, , 9F
我剛看完匿侶~不太喜歡~因為男主先上了女配再跟女主ooxx

07/01 17:19, , 10F
雖然文筆很好~劇情看起來很豐富~但我無法接受亂七八糟的

07/01 17:19, , 11F
的性關係~"~

10/11 18:38, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com