[推薦] 原創 琉璃美人煞

看板Romances作者 (神的寵兒)時間16年前 (2008/04/21 00:17), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
沒想到我也有推薦未完結原創文的一天啊(遠目)。 (是說下下星期還有兩科大考試妳這樣子對嗎( ‵□′)───C<─___-)|||) ------------------------------------------------------------------------------ 《琉璃美人煞》第一卷‧ 人如青蔥 作者:十四郎 http://read.cuiweiju.com/modules/article/reader.php?aid=72751 文案: 我一定能成仙,她說。 他上下看看她,冷笑:確實能成仙,懶仙。 她心安理得地舒了一口氣:懶仙也是仙。 他無語。 很好很強大,誰說懶人不能成仙~ **** 這是言情,這是言情!這真的是言情!!!情情情情情………… ------------------------------------------------------------------------------- 這......既然作者都一再強調這是言情了,那放在言小板應該可以吧。 (我還是在marvel版栽進這坑的咧!什麼世道啊~~) 雖然在我看起來,總是會聯想到金庸,只是是奇幻修真版的金庸; 關禁閉一段與一大堆師兄姐弟妹很有《笑傲江湖》的感覺; 簪花大會也令人聯想《倚天屠龍記》。 但御劍飛行、咒術仙法、鮫人等奇幻精怪元素也不少,而且放在情節中幾乎無違和感。 女主角轉世與前世記憶的部分也十分引人入勝(這是什麼形容詞?)。 目前連載總算有透露一點女主角的前世了。 關於言情的部分,目前看來是兩男兩女的四角關係。 女主角璇璣與個性迥異的雙胞胎姊姊玲瓏;排行最末的師兄鍾敏言與異域少年禹司鳳。 掌門女兒的設定,真是讓我的笑傲魂熊熊燃燒啊......(?) 兩小無猜的四人情誼似乎也在慢慢變質中? 糾~~~竟「個性憊懶」卻穩重沉靜的女主角會花落誰家呢? 又,她駭人的前世會對這充滿未知的感情投下怎樣的爆點呢? -- 妳該去念書了。(打暈拖走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.51

04/21 00:19, , 1F
未完結...我不要再跳坑了......(哭著跑走)

04/21 00:36, , 2F
看了蠻吸引我的,但還沒完結...想等完結再來看~ XD

04/21 01:36, , 3F
這真的好看,但是現在前面連頭都還沒開完 by 跳坑者

04/21 11:27, , 4F
我也是昨天在飄版看完的~很好看阿~~~~~~~~~~

04/21 12:54, , 5F
也是昨天跳坑的…居然沒完結啊…又要追文生活了!……

04/21 14:40, , 6F
大推薦

04/21 15:22, , 7F
跳坑者+1

04/21 16:49, , 8F
要考試了,我也不要再跳坑了.......(奔

04/21 19:22, , 9F
先推十四郎!!!!>///< 等這坑填了我再跳 qq

04/21 21:07, , 10F
十四郎的作品都很好看!!!大推!!

04/21 22:16, , 11F
打暈我 打暈我 ~~

04/26 17:32, , 12F
十四的"妖嬈亂"也超好看,我之前有推過:P

04/27 17:53, , 13F
要解跳坑的痛就是跳更多的坑啊!!!

05/01 23:13, , 14F
真的好看!我也是在飄板跳坑的XD

05/02 00:24, , 15F
大大大大大推十四郎!!!!!

06/24 01:33, , 16F
真的超好看的...我每天準時到飄版報到...^^

08/22 16:37, , 17F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/11 21:23, , 18F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com