[心得]怎麼回事……

看板Romances作者 (annainmoon)時間16年前 (2008/03/03 20:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
閱畢飛田《怎麼回事》套書,下為個人小小心得,排序依書號: 席絹:一個稍稍誇長但很簡單的情節被作者無限迴圈的說教拖得落落長,男主角 性格之平面令我根本記不得他任何特色,女主也只有「無聊」二字可以形容。整 本書看下來最想知道的不是結局,而是作者你到底說教完了沒? 沈亞:女主角的個性簡直是天真開朗得過了頭,故意的裝可愛和硬逗趣的對話更 是讓人看得辛苦,男主角的形象在正文+番外的雙重協助下比較圓滿,但仍然無 法消除頭幾章忍得很辛苦才看下去的感覺。 鏡水:我覺得整個系列中相對好看的一本。女主角的感受比較貼近普通人,雖然 男主好得過了頭,但整體感覺相對良好。不過作者的後記很長,我沒有看完。另 外就是王先生和未晚的番外比正文更吸引我-_-。 于晴:一貫的于晴風格,不能說的秘密一點一滴揭露,不過女主角的情節和反應 有點重複,趣味相應降低。史實在背景的運用不夠完全,整個架構顯得單薄,整 體來說這是個不令人緊張謎底的謎。 個人排名:鏡水>于晴=沈亞>席絹 另,我朋友說這套套書的名字改得很好,並言:「我終於明白為何要出限量番外 合集了。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.189.253.70

03/03 20:16, , 1F
推你朋友XDDD

03/03 20:35, , 2F
推你朋友+1^^”

03/03 21:48, , 3F
我還有一本沒租到 看來這二十元可以省了...

03/04 01:56, , 4F
這套真的是怎麼回事阿...白白浪費我4本的租金...囧..

03/04 04:40, , 5F
感想跟你一樣啊^^

03/04 20:23, , 6F
推這套書真的很符合套書名稱:怎麼回事...囧>

05/03 01:28, , 7F
*ok

08/22 18:08, , 8F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/11 22:56, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com