[反推] 連清-小白公子

看板Romances作者 (冰朵)時間16年前 (2007/11/23 21:00), 編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
一直覺得狗屋的書的文筆應該都有一定的水準,劇情也ok 但是看到這本...我第一次沒把書看完... 想說是女扮男裝,有像于晴-好一個國舅爺的感覺 不管是新書,明天還得專門去還,就借回家看 這本一點也不像出那麼多書的作者寫出來的水準阿(/‵Д′)/~ ╧╧ 以下有內容 一開始女主角女扮男裝進去妓院要找明德公子 這位先生呢,由於迷戀一位清倌,整日流連在妓院 女主為了帶這位先生離開而闖進這位清倌的香閨(就真的叫香閨= =) 然後進去後大罵那位清倌不懷好意,有心機 (而這個有心機,是女主角用嗅出她有陰謀而下的定義) 結果,被圍在外面的清倌愛慕者罵,進而動手 此時,男主角出現了,在旁邊一邊看熱鬧一邊幫忙罵女主 但是打架時又幫忙女主角 要不是看後面知道他是男主角,我還以為他是出來串場的,一點都不帥的出場 為什麼要去把明德公子帶離開呢 因為女主角有很大的志願,她要讓明德公子成為武林盟主,幫她作出番大事業 結果她又去找三年前講過話,認為是朋友的人 結果這人因前面那位有心機的清倌暗算她 (這時不禁欽佩女主角的嗅功了得) 女主角就一直說我們不是朋友嗎(三年前見過幾次面的朋友...妳這樣還想作大事業) 後來讓我不看了,是男主角的一句話 「你慘了!你忘了墊布料掩飾身段,引人遐想的胴體掩蓋不住了」 覺得前面的文筆描述已經快讓我看不下去了 又來一句感覺很不順的話 就讓我放棄這本女主角很莫名的想創大事業的書 她不僅創的事業很奇怪,連舉止都讓我覺得很任性+沒啥大腦 對我來說,這本真的讓我花的很心痛.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.216.238

11/23 21:04, , 1F
這位作者一向不適合我的胃口 ˊˋ

11/23 21:06, , 2F
看這介紹,嗯~我也不想看了

11/23 21:34, , 3F
書名都說了,她是小白嘛~

11/23 21:42, , 4F
原先看書名還以為是仿戰國時候的公子小白,沒想到....

11/23 21:50, , 5F
...原來書名已經先預告了...超白爛的內容

11/23 22:09, , 6F
我跟四樓想的一樣...囧....原來是網路語的小白....
※ 編輯: lzzcu 來自: 125.233.216.238 (11/23 22:56)

11/23 23:47, , 7F
連清有的書是地雷...但是有些不錯

11/23 23:48, , 8F
十字殿的秘密...只出了三本...剩下的兩本 一直都不生出來

11/23 23:51, , 9F
這本是我第一次看他的作品,沒想到第一本就被雷到= =

11/25 11:21, , 10F
連清以前OK 現在就 囧

11/27 12:09, , 11F
連清以前還不錯. 現在不好看

08/22 21:30, , 12F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/12 02:23, , 13F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com