[書單] 平野作品集

看板Romances作者 (林大必推)時間17年前 (2007/08/11 22:11), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
前兩週週末 rosemary1984 大大推薦平野的書 可惜作者停筆了 剛剛想說那就查查看飛田文化的讀者書評好了 結果竟然都沒有推薦... 沒關係 版上有許多水水默默支持 想必作者知道肯定會非常開心^^ 補上書單 ※萬盛荳蔻※ 荳蔻系列 0743 滿心滿眼都是她 荳蔻系列 0852 愛我一點也不難 荳蔻系列 0990 假裝淑女 荳蔻系列 1062 落水嫣娘 荳蔻系列 1183 秋意 荳蔻系列 1235 有秘密的女人 ※萬盛揚舞※ 揚舞系列 0078 傻女勝利 揚舞系列 0295 娃娃女俠 ※動情精靈※ 動情精靈 0028 火焰貓眼 很可惜連飛田文化 平野有些作品都沒有文案 有興趣的讀者也沒辦法查詢 不知道是因為年代久遠 還是因為當時飛田尚未代理萬盛荳蔻... 那時候 平野應該不算非常有名 現在很多作品出租店也都不會有庫存了 所以看過的水水應該不多吧 〈看版上最多推薦的似乎是 "秋意"〉 以上^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.117.220

08/12 00:00, , 1F
喜歡〈秋意〉+1...

08/12 00:55, , 2F
平野的古代稿都很好看~^^最愛娃娃女俠和秋意~(大心)

08/12 00:56, , 3F
真愛應鐵衣~!!他是我看過TOP5的最迷人男主角喔~

08/12 01:25, , 4F
現代稿的假裝淑女和有秘密的女人也都很不錯:P

08/12 10:01, , 5F
我喜歡"愛我一點也不難""假裝淑女"~

08/12 10:15, , 6F
謝謝大家 等哪天租的到看完再跟大家報告心得

08/12 14:08, , 7F
秋意好看

08/12 17:19, , 8F
她的書都不錯~秋意這個書名每次都會讓我聯想到另個人,囧

08/12 21:17, , 9F
我只喜歡「假裝淑女」,其他作品則是普普。

08/16 20:50, , 10F
有祕密的女人我有2本,1本是簽名書^^y 我應該有一半的書吧
※ 編輯: qamidala 來自: 61.224.173.170 (09/12 10:40)