[推薦] 白暮霖<忘情狂愛>孟華<雙獅奇緣>

看板Romances作者 (酷愛紅色的瑪莉)時間17年前 (2007/04/25 23:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實要狂推的是 白暮霖的忘情狂愛 這是本舊書吧 上個月才看 但騙了我不少眼淚 最近又看了帘s華的 發現兩本情節有點相似 ~~以下有匱@情 兩本的設計都是男女主角在大學就相識相戀了 男女主角都很優秀 感情很好 在男生去當兵時 女生就出社會工作了 優秀的女主當然位置越爬越高 事業越做越成功 而退伍的男主角漸漸覺得自己比不上女主角 而兩人感情出現危禨븠分開這是相同的地方啦~~ 忘情 最讓我揪心的是女主角於男主角離開後發生車禍 腦子受傷 會漸漸記不起過去 而女主角為了不要忘記男主角做了許多事 像是不停的將他們我發生過的點滴記在筆記本上 將男主角送的東西都貼上小紙條說明原委....等 真的很令人心酸 相形之下 男主角的逃避就讓我有點不能諒解 尤其是還從國外帶回未婚妻~~讓我怒怒怒啊~~ 不過 總括來說 覺得這本很不錯 雖然感覺女主角原諒的太快了 但結局還能接受 孟華的這本 男女主角離婚後 女主角生了個小孩 比起上一本 比較平淡~~不過還算ok 喜歡破鏡重圓的人可以去看看喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.136.195

04/25 23:27, , 1F
剛好方才看完忘情狂愛~落了好多淚~也想起電影

04/25 23:28, , 2F
50 First Dates,也是和記憶有關的電影[溫馨又搞笑]

04/25 23:32, , 3F
第一段有亂碼?