[心得] 香香軟軟之春香說

看板Romances作者 (DP)時間17年前 (2007/02/13 00:46), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
那天下課路過火車站的漫畫店 本來只是想說碰運氣沒想到竟然到手了 打從在電梯裡就把封套拆了,就開始一遍又一遍的看, 這本很對我味,比閒雲更喜歡呢(一鳴天下是另外一回事,拿來大催淚的那種) 「香香寶寶」真的是可愛啊! 于大的書總是越啃越有味道, 有時候第一遍沒看到的小地方,就偷偷藏著感動 像是今朝見到春香之後,那句終於可以睡一場好覺了, 第一次沒注意到,但看第二次看到這句,就莫名奇妙的被感動到了 總覺得春香一開始是有點怨的, 怨今朝記得所有的事,卻忘記有關他的部分, 怨造化弄人,懶人春香好不容易心動了,還沒開始就夭折了 開頭那一小段春香跟小今朝,一整個春暖花開啊 那一段的春香大概是除了最後一章之外,真正打從心底開懷的吧 後來春香自己操刀,不留餘地的斷絕今朝的接近。 但心裡其實希望有遭一日能再續緣分,不要無聲無息消失在今朝的世界吧。 所以仍收著胖毛球所以今朝混進青門救他時,該不悅,但心情卻甚好。 這段看到今朝每次強調沒有喜歡傅臨春了,總是有點心酸啊! 因為今朝的欲蓋彌彰,也因為這些話讓我想到春香不得不的悲哀! 雖然故事一開始帶有一點無奈 但主角那種暖暖的性格讓整個故事是暖暖的正面的,不管是今朝還是春香。 而且今朝的笑點就孩子氣的很有今朝的味道,春香就懶懶暖暖的很春香。 ex自動跳過有人說他笨......烤起來很好吃的小白兔! 春香燒書是因為不想今朝,看到那一段傷心事吧(以免妨礙他的十年大業??) 一連燒了兩次(呵呵~大概是因為要白過目不忘吧) 真是....有恆心啊!可憐了數字公子們就是了。 另外今朝的記載還有春香情史很少,除了香香縱火之外 會不會是因為今朝是不曝光的第三名主子所以能寫的,能記得就少了? 加上今今不是江湖人? 真是,才剛看完一本,又開始期待下一本了........ (PS我有乖乖唸書啦,晚上回家才看的!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.164.167

02/13 00:54, , 1F
推烤小白兔 香香寶寶 噗哧 \( ̄▽ ̄)/

02/13 00:57, , 2F
我看到燒掉...直覺反應那公孫情史勒...哈哈,我已經時間錯똠

02/13 00:58, , 3F
亂了...

02/13 00:59, , 4F
推烤小白兔 香香寶寶 噗哧 \( ̄▽ ̄)/

02/13 01:43, , 5F
哈!越來越覺得春香很可愛了

02/13 01:58, , 6F
推烤小白兔 毛絨絨的 烤了很好吃....

02/13 03:46, , 7F
看完之後超想買的 不知道哪裡有比較多折扣?

02/13 03:46, , 8F
實在是太窮了(嗚) 香香要等我啊,我一有錢就把你帶回家了@ꈠ

02/13 09:53, , 9F
懶人春香...感覺起來真的好溫暖~

02/13 10:40, , 10F
看來要白真的會很辛苦 因為過目不忘所以通通推給她重寫XD

02/13 10:45, , 11F
重看時 看到今朝在春香面前刻意笑一次 我眼淚就掉一次

02/13 23:16, , 12F
真的超棒超棒的!我剛剛才又重看一次
※ 編輯: titian1495 來自: 59.113.187.210 (02/14 19:19)