Re: [心得] 凌淑芬--願望的盡頭(有雷)

看板Romances作者 (臨表涕泣,不知所云。)時間17年前 (2006/11/25 01:10), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Notsaying (一定可以上的!加油!!)》之銘言: : 乍看這本書的名字 : 還真猜不出來跟之前的「蛇來運轉」是同一個系列 : 因為〝上真花坊〞這個系列 : 感覺應該都跟動物有關 : 雖然他是在賣植物 : 不過在蛇來運轉這本出現的翠曇(那條可愛的小白蛇)和那隻青蛙 : 都是動物阿딨(而且是爬蟲類的 @@)  蛇來運轉的蛇指的是男主角喔XDD 翠曇是植物~  花坊老闆娘那時就說過了 她的店出去的只有植物不會有動物:pp 至於青蛙... 不是花坊出去的 所以不會在系列裡? (可能是番外吧我想) 題外話,前兩天唉完絹姑娘的新書墨蓮後,剛好也想起了凌某人  (因為前一天在看願望的盡頭)  好像從王子想見公主那系列後的我就...orz 雖然沒有像席絹那麼慘(看到書名想不起內容)  但是  我實在懷念吳氏公寓歐亞一號海鳥社的爆笑啊啊啊 >"""<  更想念陽明山豪宅裡的萬寶路男傭 A___A  所以這兩天又一本一本翻出來看,還是一樣很好笑 XDDD  (很久以前翻出雪兒姑娘重看的結果是滿臉黑線 =__=||||)  幸好今天租到琳達姨的「回到過去」可以解饞,嗚,給我好看的書 :~~~ --  一定是我老了吧  不然怎麼還在期待于家的兩大串粽子和唐瑄的大貓羅曼史 :~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.242.187

11/25 01:29, , 1F
我的心情跟你一模一樣...(握)

11/25 01:49, , 2F
大貓確實很令人期待……不過想先看到點兵 ><

11/25 14:35, , 3F
推~那隻貓比雅各還吸引我

11/29 19:17, , 4F
推男傭正傳...真猛男一枚阿~>///<

12/06 04:34, , 5F
請問二樓..點兵是什麼啊? @_@

12/13 03:51, , 6F
終於出了,當初很想看這對^^

12/23 20:55, , 7F
哪對啊? 之前有出現過嗎? = =a?