[心得] 閒雲公子-詞彙

看板Romances作者 (西表山貓)時間18年前 (2006/08/11 16:46), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
和朋友兩個人看完"閒雲公子"後, 覺得于大真的非常喜歡琢磨在家族..親人之間^^ 描寫情愛的字句雖少,但更見男女主角的真情~ 樓上的大大已經寫出許多心得, 我和朋友兩個人閒來無事就玩個小遊戲, 兩個各自寫下書中的某些詞彙, 看看誰寫的多, 輸的就請晚餐啦XD [詞彙集錦] 皇甫澐-->無波仙子-->賺錢-->全油小烤雞-->腰帶(錦帶)-->晨昏定省-->養生雲家餐 --白明教第三十一代教主 公孫雲-->洛神天仙-->迷路-->酒窩.虎牙-->天璧崖-->妖孽落神--爹 何哉-->天奴環-->戰將型-->集體嫁禍--白明教第三十二代教主 公孫紙-->五公子-->長舌-->養生--娘 車艷艷-->艷情無邊合歡散 結果..... 我贏啦~~~~ 哈哈哈哈哈 感謝車艷艷的"艷情無邊合歡散"*\( ̄▽ ̄)/* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.223.119

08/11 17:24, , 1F
很像很有趣耶...XD.....

08/11 17:36, , 2F
原po真可愛阿!害我看完也笑得很開心..

08/11 17:36, , 3F
看完才發現認識原po..哈哈哈...果然饅頭是最可愛的啦

08/11 18:33, , 4F
話說"全油小烤雞"對"養生雲家餐"真的笑死我啦..XDDDD

08/11 22:25, , 5F
推樓上 看到這「暗號」時我也差點要撲地....XDDD

08/11 22:37, , 6F
戰將型也很好笑 XDDD 是車艷艷的類型啊~

08/12 01:09, , 7F
我看到運功粉碎雞骨時爆笑出來,于大的想像力跟喜"生活化"

08/12 01:11, , 8F
的程度真的高到無人能及

08/14 09:21, , 9F
看到小烤雞小姐才讓人噴淚