[推薦] 唐瑄 晴天

看板Romances作者 (斂眉)時間18年前 (2006/07/26 01:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
忍不住一定要推薦一下 看完整個心情就很"嗨" 我得說 前兩章(應該是...) 我覺得比較適合放在後面當番外 不然故事敘述時間跳的有一點蒙太奇 這好像是作者的習慣... 時間常常亂跳 (題外話) 從進入正題開始(我也進入狀況之後) 我就開始有欣賞的心情 然後漸漸的跟著女主角的心情起伏 不由自主的帶著微笑看著女主和人鬥嘴 然後我發現 我很喜歡 外表嬌蠻千金 內心卻...怎麼講 反正不是千金的形象 不管內在是 溫柔善良 還是 聰明成熟 或其他 我都好喜歡 看她們雖然已經習慣眾人的誤解 但偏偏只受不了男主的誤解~ 恩...我覺得雖然情節老套 不過這些感情轉折上的陳述 我好喜歡 每每落淚 晴天的女主角敘述上尤其可愛~ 一開始不免以為是千金大小姐的主角阿(略失望) 後來 發現她看事的一些透測點 還有一些自信自戀的可愛 能收能放 有氣度 哈哈 總之 我喜歡這個主角~~ 倒是男主角 只能說是個務實沉穩的帥哥 我覺得在男主角小時候的敘述(就是前兩章啦) 他跟他姐姐的個性 在之後故事的發展上 似乎有點改變 總覺得前兩章應該是作者一開始的構想構圖 但發展開來之後有一點變調了~(不過我喜歡~~^^) 也可以說是 人的個性本來都會隨環境影響啦 這也更壤我覺得 那邊應該放在番外 就是醬 晴天好看 有點想要買~~ 嘿嘿 好喜歡女主角喔~~ -- 黃花 細雨 紛飛 紅艷 血淚 染蝶 若非貪戀 怎惹這般是非 走過千年 寧忘 生生世世日日夜夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.243.152

07/26 01:50, , 1F
值得買啦

07/26 14:05, , 2F
我也覺得女主角寫的很成功,很另類的千金小姐

07/26 14:47, , 3F
女主角真的塑造地很不錯!