Re: [請益] 女主角是很單純的

看板Romances作者 (倉頡)時間18年前 (2006/04/25 23:59), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《beyama (不在乎~我不在乎!)》之銘言: : 我想看女主角是很單純的 不會太任性  龍吟 孟妮 擁抱好臉色 戀人配不配  前一本是女主角很單純,後一本是青梅竹馬,女主角神經很大條,在這裡大  推一下孟妮這個作者,她的作品本本都在水準以上,但似乎沒有同社的湛亮  及橙星之類的作者那麼受重視,有點可惜。不過她最近好像受了一點挫折,  出書有點慢,希望她加油囉!  禾馬 李芃 嗨,寶貝  這一本的女主角屬於單純愛撒嬌型,男主角算對她一見鐘情吧?在這裡順便  推一下李芃的海氏王朝系列,每本都不錯看  禾馬 路那 我的古板女友 這一本女主角是穿越時空來的,不過是古代穿到現代,所以一定單純嘛....  故事內容還蠻甜蜜有趣的,女主角不只單純,還保守又古板,外加莫名的幫  夫運,和大男人的男主角正好配在一起,可以看看。  當然有另一本系列是現代到古代的,不過女主角是個精明幹練的人,這本叫  "我的闖禍娘子"  新月 黎孅 甜蜜戰爭 這本書的女主角職業是模特兒,她那種為了目標而不斷努力的直率幹勁,也  可以稱為一種單純吧XDXDXD(其實這本書是我自己喜歡,硬要推的),女主  角在工作上的好運氣還真不是一般人達得到的,慢慢追上男主角的成就....  推薦給妳唷!  ps.其實新月黎孅的書的書都蠻好看的,但好像很少人推,在這裡小推一下。  她最近出的一本"鐵齒薔薇男"也是屬於女主角單純型的,可以去看看。  萬盛 平野 秋意 傻女勝利 女主角單純到....有點蠢吧?不過男主角很寵她喔!平野這個作者消失好久  應該是不會再出書了....殘念!她的書也都蠻好看的,不過有點歷史了,新  一點的租書店可能不會有。    龍吟 七寶 聽說總裁很壞  狗屋 晴宇 閃電結婚 狗屋 湛清 老闆說的是 圓滿難得 龍吟 湛亮 對不起!害到妳 黃金好情人 靈異妙絕配  這三本書,女主角單純的方式是不一樣的,但....應該都稱得上單純吧?  (有看過的人就知道我在說什麼XD)   : 女主角很容易被男主角欺負也沒關係. : 但是能欺負女主角的只有男主角哦! (以下列舉的書女主角不一定單純,但男主角肯定很喜歡欺負女主角)  龍吟 孟妮 冰山酷總裁  龍吟 滕真 同年同月同日生  龍吟 凱琍 亞當的惡作劇  龍吟 竹本琇 笨笨小青梅  禾馬 郝述 美食饗宴  狗屋 莫顏 擒情貴公子  狗屋 典心 裙擺搖搖 欣欣向榮  (其實典心的女主角幾乎都是同一類型的,單純好騙,男主角一定強勢)  新月 香彌 寵養小笨婢  新月 羽昕 脫線娘娘  耕林 紫晶 梨渦情緣  耕林 月凌情 設計師成小女傭  耕林 方凌 打造佳偶  耕林的作者很少人推,我也來推幾個,但只限定幾本書,因為不是本本好看  梨渦情緣如果不強求劇情要起伏跌宕,算得上是個甜蜜的故事。 月凌情這個作者,風格有點....強烈,和松果屋的安琪走同一風格,喜歡男 主角很強勢,女主角苦盡甘來的人可以去看她的作品。我介紹的這一本是屬  於比較有趣的小品,女主角....某種程度上來說算單純吧?  方凌是個寫的不錯作者,她的作品都不會太難看,只是帶點情色,不能接受  的人就跳過去吧!(其實耕林的作者難免都有點情色畫面,最近比較好一些)  不過方凌好像也消失一陣子了。       原PO喜歡的這類書實在是族繁不及備載,一一寫簡介可能要打到明天,請原  諒我的懶惰,上面推的書或許原PO大部份看過了,因為大部份都是老書(我  是老人 囧rz)(其實想推的是作者XD)不過順便推薦給沒看過的讀者們看囉!       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.124.56

04/26 01:00, , 1F
我想推一下痕大的 <<沉醉東風>>

04/26 01:01, , 2F
我故意不推痕大凌大席大于大唐大等等,因為太多人推了XD

04/26 01:06, , 3F
真是太感謝了..^^好多本哦!

04/26 01:14, , 4F
推薦:暴龍總裁 女主角很可愛阿>///<

04/26 01:26, , 5F
因為.... 我現在只看痕大的書..... Orz 很久沒看別人的

04/26 01:27, , 6F
如果推其他人的話 我會推到國小時代去>"< 我不想洩漏年紀

04/26 11:53, , 7F
我想推湛清的團圓

04/26 12:40, , 8F
孟妮不是去外國嗎?....(她的書很不錯看^^b)

04/26 12:52, , 9F
太感謝了@@ 還有出版社>///<好貼心 這樣找書也方便多了

04/26 17:30, , 10F
推暴龍總裁,那種青梅竹馬的感情讓羨慕呀~~~

04/27 22:44, , 11F
推美食饗宴~可是作者消失好久了喔...

04/28 00:50, , 12F
耶耶!!感謝推薦!!

05/04 23:45, , 13F
我也喜歡黎孅的書 好看好看