[推薦] 古靈的親親小可愛(有~劇~情~!不要踏進ꠠ…

看板Romances作者 (∮VJ∮)時間18年前 (2006/02/28 20:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
為了避免有人誤踩... 還是留個一頁當緩衝區好了... 有劇情~~!!有劇情~~!!有劇情啊~~~!! 不想看到的趕快退出啊~~ 嗯...這一本雖然有點扯... 就是關於宛妮跟安垂斯在香港錯身而過的那一幕 而且好死不死還這麼巧的來個空難... 真的有夠扯... 不過我不得不承認 這一本賺人熱淚的地方比"出嫁誓從夫"更多 當然...(對我來說啦)不是安垂斯的哀痛 而是宛妮在發現懷孕之後去找教授艾力伯(忘了姓氏)商量 艾力伯對宛妮說的一番內心的剖白... 以及艾力伯在臨終之前對宛妮說的話 我覺得正如宛妮自己所講 她這輩子有幸被兩個男人這樣寵愛+疼愛 真的是夫復何求!! 不過那個林妍如真的是有~!夠~!討~!厭~!的耶!! 像我現在雖然是文章勉強能入眼 但是如果我小時候有這樣的天賦 然後被我媽這樣逼的話 我看我根本寫不出任何東西了吧!! 我覺得他已經不是不可理喻...而根本是一個變態+精神病患!! 我真的蠻好奇艾力伯跟律師留下來的信到底寫了什麼... 足以讓一個傲氣+霸氣十足的女人挫敗到嚎啕大哭...?? -- 胡言亂語的地方... http://www.wretch.cc/blog/VJ2004 沒事不要點相簿...裡面保證沒正咩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.120.232

02/28 22:21, , 1F
還是覺得滿兒的出嫁系列比較感動 這本還

02/28 22:21, , 2F
算不錯 但不到感動的地步