Re: [心得] 古靈--浪漫之心

看板Romances作者 (天知道我要一個人)時間18年前 (2006/01/24 18:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《yclaire (呵呵~~變瘦了^^)》之銘言: : 這本應該是新書吧,我看到立刻借回家看 : 老實說,不難看啦 : 只是,我覺得這本的調調有點像出嫁從夫系列 : 女主角一樣是被娘家不疼愛冷落 : 男主角也是隱瞞住自己的身份,然後也是很有錢很有勢力 : 調調有點像 : 也不是一本寫完,看來應該會多是一套 : 這樣算不算分享阿....^^|| 恩...怕講到劇情 不過感覺上這本許多真的不大新穎 不過男主角的職業蠻特別的 跟珠寶有關吧 @@ 女主角的研究領域也很有趣 竟然是語言學... (心中的痛XD) 算是小品 沒有出嫁從夫系列這麼有爆點了(雖說出嫁系列到後來也很托戲=o=|||) 大家很累時不妨看看 還蠻溫馨的啦 -- ps.真的很討厭托戲...可不可以一次出兩集阿 悶... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.215.51

01/26 14:16, , 1F
是說拖不就是古靈的特色嗎...= =

01/26 14:16, , 2F
這本不難看...只是看到後面未完結...感覺有點e04

01/26 14:17, , 3F
我還以為這本和聖誕一樣是獨立的,被騙了......QQ

02/08 17:59, , 4F
第1次看古靈的書.後面沒有完結.讓我很=.=但聽版友說這是

02/08 18:00, , 5F
古靈的風格.呃...讓我心情平復一點