[心得] 四方宇 月夜櫻飛

看板Romances作者 (直到我厭了為止)時間18年前 (2005/11/15 18:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
應該也有人拿到書了....我竟是第一個po的喔XD ------有極簡劇情 還沒看的不要往下--------- 四方宇的確很會吊人胃口 最關心的蘭飛與月帝兩人關係在這本進展幾乎是個零 囧 共九章+尾聲 之前在網路上連載的大概佔了3.5章 看的時候啪啪啪地就翻過去了 唔 總之飛飛人又跑了 和那個日帝派來的少年繼續任務中 不過月帝在飛飛身上下了界影之力 透過魂神之軀今後每逢月光就能以幻影出現她面前 以上是兩人唯一的進度○rz 中間的篇章則有天相 秋 貪狼等人的戲份 最後一幕是又有危機將起了....... ---------------感想--------------- 四方宇再這樣把格局擴張下去 大概這系列會寫不完ˋ(°▽ °)ノˋ( °▽°)ノ 冬就不說了....現在又冒出一個少年 秋和天相看起來也很有潛力= =+ 到底什麼時候才可以看到春和月帝兩人感情的底定呢.......好像還迢迢無期... 所以今後大家繼續慢慢等吧 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.212

11/15 20:16, , 1F
我覺得上一本兩個人決定到高塔上#$%@%&就可以結束了

11/15 20:17, , 2F
繼續出續集有點歹戲拖棚的感覺

11/15 21:16, , 3F
冬啊....冬....(遠目)

11/15 21:48, , 4F
我也覺得還有的等阿...但是配角都很有趣^^"

11/16 00:46, , 5F
水音讓我一直噗噗笑

11/16 10:59, , 6F
我喜歡九繞~就愛小小毛茸茸的小動物阿*^^*

11/16 19:42, , 7F
春最好不要那麼輕易就被月帝抓到了!