傳說

看板Romances作者 (秋蘭兮青青 )時間18年前 (2005/10/24 16:53), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
天.....文章居然都沒了 既然這樣來po凌淑芬的傳說感想文好了..... 其實 我看完之後覺得挺失望的 感覺根本沒到凌淑芬之前小說平時的水準 從頭都平淡到尾(好啦,我這樣覺得啦) 就連在講曼曼跟玲噹郎霈時我都覺得很無趣 整個內容的喬段我都覺得很造作 後面看到男主角設計追求曼曼的內容太大費周章 太心機 也太誇張了 除了內容繞著家族的傳說走 所有故事的主角配角的行為都好牽強 像是管家和其他人為了留下曼曼而去偷東西????? 男主角為了留下曼曼串通這麼多人????? 曼曼為了證明自己,總覺得在父親面前什麼都不是而這麼痛苦??? 鈴鐺為了證明自己的愛情而在曼曼和安可仰面前撒謊??? 有必要這樣子嘛???????!!!!!! 媽阿 我看了真的忍不住想滴滴一淚 這根本不是我印象中的凌淑芬(抱頭哀嚎) 凌淑芬是被附身了是不是????????!!!!!!!!! 衝著凌淑芬這個名字 整本書只能說食之無味 棄之可惜 難道她已經江郎才盡??????? 我覺得之前的拼圖等等的還不錯說 開始的相遇的喬段也很精采 可是這本..........(擺手) 所有內容讓我有效出來的大概就最後一頁吧 就曼曼老爸寫給她的家書...... God!!!!!!!!! 看來之後她出書我也不抱太大寄望了 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- 對呀,但說到底,我們決不是僅僅 為給排除在外而悲傷,是因為我們 由此可自由地哭泣。我們知道單憑 過去並不能使我們的傷心 顯得有理,也不管我們隔著眼睛 --拉金 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.152.20

10/24 17:07, , 1F
完全同意..好像就只是為了把這個系列終結掉而出的書~~

10/24 17:42, , 2F
同意+1..完全的看不下去

10/24 18:25, , 3F
但是我看到家書那段反而更看不下去耶...orz

10/24 19:04, , 4F
看完覺得這個男主角很恐怖...被他纏上很可憐

10/24 19:50, , 5F
勉強看完了...真的很普通...

10/24 20:07, , 6F
我光看文案就沒有翻書的衝動.......

10/24 20:22, , 7F
同意!! 看的很痛苦

10/24 22:53, , 8F
我從胎記那本之後就覺得有點看不下去了Orz

10/25 02:16, , 9F
我倒是很喜歡胎記裡面講到胎記的那一段,滿感動的。

10/25 08:00, , 10F
對阿...我也是看的很痛苦...

10/25 11:13, , 11F
還沒看到....這套我比較喜歡動心

10/25 21:12, , 12F
對,看到男主角初登場那邊就已經看不下去了

10/26 02:14, , 13F
完全同意,已經到了沒有看到價值了

07/20 14:32, , 14F
這本難看的要命