[號外] 鏡水的出書預告

看板Romances作者 (我是爆爆頭XD)時間19年前 (2005/07/19 22:24), 編輯推噓21(2103)
留言24則, 21人參與, 最新討論串1/1
終於在八月份看到了 http://www.fineteam888.com/show_prod.asp?book_seq=2369 書名是 喜歡你討厭你 以下是文案 --------------------------------------- 這個—— 比女生還要漂亮的小男生, 個性冷冷淡淡,像小老頭的小男生; 老是被她拿來當出氣筒的男生; 常常出其不意做出貼心事的男生; 念高中後突然比她高出許多的大男生, 三不五時還得煮飯給她吃的大男生, 為什麼會愛上她呢? 愛上一個—— 大他六歲、個性差勁又麻煩的女人? 氣死人了! 他竟然這樣說!說—— 「只有跟我在一起,妳才不會再失戀。」 ---------------------------------------- 以下是猜測 看樣子好像是"也許想起"裡的 方雅玟跟附錄裡的周垂意的故事 感覺好期待XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.121.189

218.165.226.92 07/19, , 1F
哎 我不想看他們倆個啦 我想看呂向容的故事啦!
218.165.226.92 07/19, 1F

220.140.12.192 07/19, , 2F
很像是他們~
220.140.12.192 07/19, 2F

220.139.9.93 07/19, , 3F
我不喜歡方雅玟啦...=3=
220.139.9.93 07/19, 3F

140.112.226.197 07/19, , 4F
女主角... 完了 不想看 XD
140.112.226.197 07/19, 4F

218.166.121.189 07/19, , 5F
可是我剛剛重看附錄 覺得她彆扭的很可愛耶@@
218.166.121.189 07/19, 5F

61.228.183.29 07/19, , 6F
自從看番外之後就超期待!! 真的出了阿~^^y
61.228.183.29 07/19, 6F

219.68.57.22 07/19, , 7F
女主角? 不理她~ 期待周垂意~~ >▽<
219.68.57.22 07/19, 7F

61.223.66.19 07/19, , 8F
阿阿阿~好期待喔~呂向容反而有點怕 怕會傷心^^
61.223.66.19 07/19, 8F

59.117.65.150 07/20, , 9F
雖然很希望鏡水趕緊把林家兄弟出清完但是其他
59.117.65.150 07/20, 9F

218.165.73.159 07/20, , 10F
大家討厭女主角嗎?我覺得他很可愛阿~~呵呵
218.165.73.159 07/20, 10F

219.81.204.15 07/20, , 11F
根本就是XD 我還以為下一本是林家老二和呂向容的
219.81.204.15 07/20, 11F

219.81.204.15 07/20, , 12F
故事 其實我不討厭方雅玟耶 覺得她卑鄙的很可愛
219.81.204.15 07/20, 12F

219.81.199.140 07/20, , 13F
幾號出阿 搞不好有向容的翻外篇
219.81.199.140 07/20, 13F

218.162.154.182 07/20, , 14F
還蠻期待的啊~~~~
218.162.154.182 07/20, 14F

140.112.22.136 07/20, , 15F
只要鏡水的,就想看...(我中鏡水毒太深了)
140.112.22.136 07/20, 15F

59.115.145.94 07/20, , 16F
還蠻喜歡這次的封面哩..很有感覺說
59.115.145.94 07/20, 16F

61.228.129.193 07/21, , 17F
這次封面應該是萬盛轉飛田後我最喜歡的了..
61.228.129.193 07/21, 17F

61.228.129.193 07/21, , 18F
也許想起的封面..讓我感覺很不言情阿(遠目)
61.228.129.193 07/21, 18F

218.166.84.81 07/21, , 19F
也許想起的封面真的打死了讓我想翻開書的欲望
218.166.84.81 07/21, 19F

59.115.164.119 07/21, , 20F
小小聲說~可是也許想起好好看的說~~~~~
59.115.164.119 07/21, 20F

61.228.136.52 07/21, , 21F
是很好看..但封面..讓我買書買得很痛苦:p
61.228.136.52 07/21, 21F

61.228.207.84 07/21, , 22F
推封面+1