[推薦] 染香群--拐個財神妻

看板Romances作者 (Let's Go Red Sox)時間19年前 (2004/12/15 19:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
久聞染香群的大名,可是一直沒有看過他的任何一部作品(我對新事物的接受力比較低) 在他還是以Seba的筆名發表文章時,只要有新作品我同學就會打電話轟炸我 奇妙的,那時候我一直沒興趣. 今天在萬般沒書看(??)的情況下借了染香群的新書"拐個財神妻". 為什麼??為什麼我現在才知道要去看染香群的作品勒?? 實在太好看啦!!!!!!!!!!!!!!!! 這本書是"大四喜"系列的第三本.講的是大姊的故事.儘管不少作者著墨過此類的劇情 但是染香群將劇情鋪陳的引人入勝.期間再穿插前面兩本的事件.讓人有環環相扣之感. 男主角的處事方式很有喜感(?)不過未免透漏太多劇情就不提了 推薦!! 下午又再看了此系列的"翠袖逗情郎","紅妝郎馴夫".特別推薦後者. 女主角雖然是讀書人,有其自己的道德觀感卻不迂腐(林神醫比較迂腐,看到他的行為 我都要吐血了).這本書我看的時候在幾個不是感情戲的地方哭了.雖然是女兒身,但是女 主角身為知識份子的風骨與傲氣看了很令人敬佩.(不過他不是腐儒)男主角雖然之前 看似為一大魔頭,但其性格塑造並不像一般的盜匪頭子那樣狂妄.反而有一種哀傷的感覺 值得看看 推薦給大家. (而且沒有貼18禁的貼紙XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.224.141

61.228.217.98 12/15, , 1F
超推紅妝郎馴夫啊..
61.228.217.98 12/15, 1F

140.128.194.133 12/15, , 2F
請問是哪一間出版社的阿? 好想去借來看^^
140.128.194.133 12/15, 2F

61.229.67.77 12/15, , 3F
幸福餅系列的書
61.229.67.77 12/15, 3F

61.229.67.77 12/15, , 4F
推薦另外一本「亞馬遜女王」讚!
61.229.67.77 12/15, 4F

61.228.217.98 12/15, , 5F
浪漫星球幸福餅
61.228.217.98 12/15, 5F

01/01 21:09, , 6F
大姐那本真的很好笑XD

01/02 00:25, , 7F
呃~我是2009年推的= =