討論串[心得] 金色のコルダ4 小雜感
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 51→)留言82則,0人參與, 最新作者yuyemoon (榆葉@HQ仁花廚)時間8年前 (2016/03/14 21:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(需要防雷頁嗎?). 發售日當天中午接到通知,隔天歡喜的將期待已久的金弦4,以及現場. 只能顏色究極二選一的PSV抱回來。 http://imgur.com/27NZk5T. 花了三個晚上時間開攻,剛才結束第一輪。. 想盡快跑完一輪看看整個系統與故事流程,而且不熟悉新系統,不認為. 能控制好攻略過程
(還有1662個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者nigatsuki (二月)時間8年前 (2016/03/20 10:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
玩了兩輪,依舊是一個都沒攻略到. 本命是八木澤的我...。・゚・(ノ∀`)・゚・。. (有微雷所以還是防一下). . 基本上第一輪就是個搞不清楚狀況,難度選了普通直接上,結果大地跟老師事件開開開. (第一輪很晚才想起要去至誠館開演奏會),開到最後老師聖誕節事件也過了,正想說. 剩下跨年演奏會了吧!
(還有640個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Quartett (日光光)時間8年前 (2016/03/21 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛跑完第一輪. 難度: 簡單 (註1). 演奏會操作: 普通. 最後好感狀況與演奏會評價. http://imgur.com/a/TNjus. 星奏組追到響也.大地.悠人. 思念有200的. 冥加.天宮. 講一下自己的注意事項. 1.至誠館要早點收編進團. 至誠館要早點收編進團. 至誠館要早點收編進
(還有749個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者aiya0824 (也無風雨也無晴)時間8年前 (2016/03/21 18:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
禮拜六拿到特製主機就趕緊來跑,昨天跑完第一輪,簡單說一下雜感(有錯請指正). 第一輪我用普通難度,演奏困難,攻略HARU成功(應該是兩情相悅?). 演奏部分目前覺得不難,只是有連打部分很容易多按. 目前我第一輪還沒有開到SSS,下一輪努力一下. 我打算試試看多開只需一首曲子的場地. 最後聖誕節或除夕
(還有1128個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者AibaAkira (我討厭夏天)時間8年前 (2016/04/04 19:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跑了好幾輪還是有幾張圖怎麼都開不了啊啊啊!!!. 請問有人知道下面這兩張圖怎麼開嘛?. ・大地03. ・東金02 =>自我解決了 原來是神南文化祭. 思い思われ都跑過了 卻還是沒看到這兩張圖. 這次的圖跟事件真的有點難收說orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁