討論串[心得] 絕對服從命令攻略→劇情、事件、CG圖
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者HolyMilk (不靈巧)時間17年前 (2006/12/08 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
http://www11.plala.or.jp/halfa/games1/fukujyu/fukujyu.pdf. 簡單兩頁PDF解決。. 右手邊的攻略順序上面是一次走完12個事件的次序,. 下面是達到S級且解決一項特殊任務後,. (為了看主角跟獵物互攻)取得RANK D的順序。(不然有些會過期)
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者studentworld (驅魔娘娘)時間17年前 (2006/12/11 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問有中文的攻略嗎. 都是日文的看得霧煞煞. 有人可以提供中文攻略嗎. 我老是玩到等級c. 烏烏. --. ═══ ╔═════╗. ═╝═══ ══╬══ ════ . ═╯══╮ /║\ ╒═╕══╕. ║═══║ ║║ . ║═══

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HolyMilk (不靈巧)時間17年前 (2006/12/11 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
還沒買遊戲之前看到官網的KIA,心裡想:「恩,他是受」. 玩了遊戲看到他攻遍無敵手,心裡還是想:「恩,你還是挺受的」. 玩了LOUISE的極密任務之後,心理暗道:「恩,你還挺有攻的潛力嘛~」. 玩了KIA的的極密任務之,內心大叫:「你是攻!你是攻!你是攻!」. 反而是一開始覺得超攻鬼畜走向的LOUI

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者hiei0728 (玭珂)時間17年前 (2006/12/13 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我在玩狄克劇情的時候,一直覺得狄克比奇伢攻啊. 所以玩到後面的某XXX劇情時,我簡直痛苦得快要死掉了(←避免劇透=U=). 狄克大人啊啊啊!!(吶喊). 說實話,有些任務我比較喜歡拿等級D(被攻)...|||. 因為我私心認為特務們都很受....(毆). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者avgcp62 (拓)時間17年前 (2006/12/29 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
看攻略的時候以為只有三個反攻... 沒想到Kia還多了一個(狂汗). Kia..你真可憐~(偷笑). 另外~想要請問一下..CG6-12在哪裡啊? T*T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.0.37.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁