討論串[請益] 請推薦遊戲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者witchbaby (黑玲)時間19年前 (2005/03/05 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
自從網路遊戲走紅. 單機的pc game就越來越少了. 尤其是戀愛養成遊戲. 因為很難再創新. 請問最近還有再出什麼養成遊戲嗎. 有中文字幕的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.22.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AibaAkira (被ヒノエ萌到)時間19年前 (2005/03/06 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
養成遊戲. 不知道原po玩不玩PS2. 純愛GS可以當入門作. 沒什麼難度 只要好好培養等級 不要惹毛想追的角色 都沒問題. 另外最近玩了"召しませ 浪漫茶房". 除了一般的養成過程外. 還要自己製作和果子 搭配不對會燒焦 挺有趣的. 另外還得經營店面等等.... 前作是"きまぐれストロベリーカフェ
(還有522個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者witchbaby (黑玲)時間19年前 (2005/03/06 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有....還在存錢中...所以說以上都是日文囉. 果然不學日文還是不行的....對呀-_- 唉. 為何台灣都不出這種遊戲呢. 還是有錢可以賺的啦謝謝~結果最後還是要去學日文. 還有好長一段路要走喔||||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FirstAngel (人生就是比當歸再大一點)時間19年前 (2005/03/09 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪~AibaAkira大前面有介紹幾款PS2遊戲,因為我還沒玩所以沒辦法做評論@_@. 其實我自己覺得dessert love這款不算太難的日文遊戲. 我日文很爛,不過這款我照著攻略看就可以一直玩到結局. 最有趣的就是女主角和男主角都有配音,有時候他們的對話很好笑. dessert love跟
(還有172個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者AibaAkira (被ヒノエ萌到)時間19年前 (2005/03/10 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是不喜歡看攻略啦. 因為我喜歡踩地雷. 看要追的角色生氣變臉是我最大的嗜好 XD. (所以常常在S/L...) 今天花了一天 攻完dessert love的四個角色. 真的蠻推薦這款遊戲的. 劇情很生活化. 有普通的辦公室戀情. 上司與女部屬的不倫(?)戀. 前男友. 年下便利商店小弟. 嘴上不饒
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁