[心得] 宮鬥遊戲-宮廷之夢(戀在後宮)國際

看板RomanceGame作者 (joanne)時間3年前 (2020/12/15 18:24), 3年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
原本叫作戀在後宮,但有一陣子在google play上突然消失,再出現時改了名字。 遊戲的主軸是看故事,選擇選項,能增加和其他角色間的羈絆或自己的運氣。 同時也要培養很多能力值,例如夥伴的強度,在故事章節結束時遇到敵人對打才能過關。 有各種小活動能換道具和服裝,遊戲裡很多人很享受華麗的服裝,也有些人喜歡衝榜和其 他玩家競爭,而我則是喜歡看故事。 玩家(女主角)從貴族淪落平民,再被送去皇宮當眼線想找到陷害自己家族的兇手並報仇。 女主角進宮從宮女做起,就開始跟眾男角有各種互動讓我覺得女主角實在太綠茶了,同時 也會引起其他女角的嫉妒並被陷害,不過女主角在故事中是聰明的,總是能破解陷害他的 人的手段逢凶化吉。 啊故事的背景是康熙時期,所以女主角就跟若曦一樣對每個皇子招蜂引蝶XD其實劇情滿老 套的。 雖然一直吐槽這點,但我很想看到結局女主角到底會選擇哪個男人XD,希望可以自己選擇 喜歡的男人XDD,不過故事進展非常慢就是了,都不知道什麼時候能出完。 有一段女主角和十阿哥去地方查稅的劇情我覺得寫得特別好。 一開始我只想把雍正推上王座,但現在覺得每個皇子都很可愛誰當都無所謂,我只想跟自 己選擇的角色私奔XDD 這個遊戲裡多是馬來西亞和香港玩家,我在我的宮殿裡是唯一一個台灣人覺得非常寂寞, 所以如果有有興趣的朋友歡迎一起來玩!我在的伺服器是第一區,等你們喔^_< https://i.imgur.com/qzmhR5j.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.151.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RomanceGame/M.1608027849.A.11C.html ※ 編輯: sparrowfox (180.218.151.185 臺灣), 12/15/2020 18:24:39 ※ 編輯: sparrowfox (180.218.151.185 臺灣), 12/15/2020 18:25:05 ※ 編輯: sparrowfox (180.218.151.185 臺灣), 12/15/2020 18:26:30