[問題] 薄櫻鬼steam app

看板RomanceGame作者 (兔兔騙你)時間4年前 (2019/08/16 21:39), 4年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
初次發文 剛剛時隔了五年把士魂蒼穹補完 想來重溫一下遊戲 爬了文之後發現現在steam跟手機都有中文化 steam的風之章、華之章有新加劇情跟人物的樣子 手機版的則是一般的 目前是打算......都收 想問的是在Google Play Store裡面,目前看到的大多負評是 """更新完變成英文版""" """紀錄被吃掉了OAO""" 基於情感上不想接受英文版的理由,還有常常聽到買APP結果炸裂 想請問一下 1.android載體的薄櫻鬼app目前是中文還是英文的 2.有用iPad玩的同好嗎>< 想問一樣的問題 3.手機/平板能調成日文文字嗎 4.steam的語言可以中日切換嗎>< 題外話: 劇場版真的必須推>< 感覺得出編劇的用心,目前看到劇情最合理的版本 以前動畫版雖然能理解千鶴的行為,但有時候還是有點令人煩躁 劇場版千鶴變成想令人疼愛的堅強女孩子了!!! 唯一支持劇場版千鶴>///< 還有劇場版少爺戲份大推 還有病嬌南雲薰歐尼醬 你們雙胞胎兄妹哥哥喜歡女裝妹妹喜歡男裝是怎樣啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.102.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RomanceGame/M.1565962790.A.652.html

08/19 18:08, 4年前 , 1F
我只玩steam版,大特價時購入很划算,中文日文可經過stea

08/19 18:08, 4年前 , 2F
m軟體平台轉換,明明中轉日轉中,不知為何都要經過下載界

08/19 18:08, 4年前 , 3F
面就是

08/19 20:11, 4年前 , 4F
感恩>\\\< 也在等特價ing 但可能會不小心衝動

08/21 03:49, 4年前 , 5F
劇場版大推,劇情上把風間少爺刻畫地好棒 一路護送...

08/21 03:49, 4年前 , 6F
千鶴沒選少爺我好難過QQ 原po感覺很好聊求認識XDD
沒事可以水球我阿XD雖然我還不太熟怎麼用水球~ 我想推同學入坑都無法QQ 劇場版少爺真的暖,動畫那個時候覺得是任性王子殿下 劇場版整個天呀天呀天呀>////< 護送到函館下船那部分整個ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ(尖叫) 千鶴那邊的刻劃我也很愛 那種為了所愛之人的堅強真的很棒 ※ 編輯: rabbitcheaty (140.112.4.209 臺灣), 08/21/2019 18:31:39