[問題] 可以跟角色通話、傳訊的手遊

看板RomanceGame作者 (魔法少女☆鳳梨酥)時間7年前 (2017/04/18 21:49), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
現在可以跟角色通話、傳訊的手遊好像滿多的@_@ 我想問的是之前FB上狂打廣告事前登入的那款 (我也不確定是不是狂打廣告,但我一直看到) 印象中我點進去看到角色大約有5個 名字都是中國名 好像中國做的 我想請問這款遊戲叫什麼名字? 哪時正式上? 配音是北京腔嗎?這樣我的幻肢會軟掉...... 這類遊戲會不會很佔空間? -- 作者 eapcy (今年新番是拾金不"妹") 看板 Gossiping 標題 [問卦] 有沒有銀河的八卦? 聽說有銀河裡有美少年和美少女,有沒有這個的八卦? #1C-qwc_c

12/05 17:22,
哲青:你就是銀河美少年?! 寶傑:沒錯! 我就是銀河美少年!
12/05 17:22

12/05 17:24,
西屏:居然是銀河美少年阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12/05 17:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.173.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RomanceGame/M.1492523379.A.204.html

04/19 15:02, , 1F
狂打廣告...元氣偶像季?
對~就是它~剛剛事前登陸了, 不知道之後手機容量夠不夠玩、有不知道有沒有空玩... 畢竟我有夢100了啊>///<

04/19 16:32, , 2F
雖然不知道是哪款遊戲 但看到幻肢軟掉笑了XDDD
※ 編輯: dearKK (116.241.173.94), 04/19/2017 18:56:55

04/23 20:10, , 3F
幻肢軟掉www 笑炸

04/26 21:19, , 4F
你可以玩Mystic messenger