[問題] 類似美男大奧的電腦遊戲

看板RomanceGame作者時間9年前 (2014/09/11 14:56), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近暑假實在太無聊下載了手機的美男大奧 頭兩天超迷的,人物的長相剛好是我的菜,劇情也很吸引我 可是每天登入只能看一小段劇情,又有很多可能需要花錢的地方 就讓我有點冷掉... 於是來詢問同標題,有沒有類似美男大奧風格但是是電腦版的遊戲 因為接觸這款遊戲才發現此版, 但板上好多的文章跟術語(?)我都看不懂 我對日文一竅不通,所以根本不可能玩還未有中文翻譯的遊戲 板上討論過而我也有玩過的遊戲大概只有明星志願3、美少女夢工廠4 但光這兩款遊戲我就玩到快瘋了當時XD 非常沉迷,尤其明星志願3幾乎每個角色我都攻略過玩了數十次 而美少女夢工廠是國中時期很熱中,認真找攻略玩了好幾種結局 時隔數年再拿來玩卻只玩了兩個結局就有點膩了XD 但美4的畫風一樣是超中我的喜好,有很想把所有CG蒐集完的衝動 反而明星志願3的畫風我不太喜歡,單純因為劇情及有趣度而沉迷 目前想要的遊戲大概是: 畫風漂亮,以女生為中心的戀愛遊戲(對話中有選項那種) 至於遊戲背景沒有特別偏好! 有一點養成元素也不錯 想請板上專業的大家有沒有能夠推薦給我玩的電腦遊戲~ 我唯一擁有的東西就只有筆電和智慧型手機,所以PSP之類的我應該沒辦法玩 還有在這個版而言應該完全是新新新手 煩請大家幫忙推薦了~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.218.177 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/RomanceGame/M.1410418580.A.FC4.html

09/11 15:16, , 1F
先從starry sky開始吧 錢蜂的PC系列作

09/11 16:08, , 2F
水之旋律1&2

09/11 16:20, , 3F
明星志願2 & 2000 也都很不錯.y

09/11 17:49, , 4F
TTS2 偶像之路 XD

09/11 17:57, , 5F
金色琴弦系列作

09/11 18:10, , 6F
夏空のモノローグ 私心作XD 雖然是PS2