[心得]DIABOLIK LOVERS 介紹 + 全角色感想(BLOG)

看板RomanceGame作者 (資淺鄉民)時間11年前 (2012/10/19 23:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
原本是考慮要不要全篇6人都發上乙女版 但是因為我一打感想都會落落長,圖一堆,可能還沒有重點 怕大家看得累,還是只先打一下大略的介紹 再附上BLOG感想的網址 ---------------------------------------------------- 這一切都很神奇...我還不知道這款遊戲到底值不值得推薦 但是我卻跑完所有的角色跟劇情了 這遊戲具有設計給抖M向玩家玩的特色(也先出了DRAMA) 應該是第一款小眾取向的非18禁乙女遊戲吧 期待這遊戲很久,最主要是我很喜歡這個畫風跟人設(聲優一點點) 也有被所謂的抖M取向吸引~不過實際玩完後我發現我應該沒那麼M! 只是我也不是S,硬要說是偏M吧 個人推薦順序,玩完之後跟某位乙女戰友相同意見!! カナト(梶裕貴)orアヤト(綠川光)→レイジ(小西克辛)→ シュウ(鳥海浩輔)→ライト(平川大輔)→スバル(近藤隆) 但只要不把ライト放最後~都也還OK啦!!千萬不要把ライト放最後啊 ライト線結束後真得一頭霧水好空虛...啊明明他本篇劇情真相最多 讓重口味的カナト當結局,起碼還能夠震撼的結束... カナト是口味最重的一條,如果衝著體驗新世界的目的來玩的話~推薦先從他開始 但如果目的是第二輪才能攻略的角色的話,對這遊戲本身其實興趣不高,就推薦アヤト 而我個人喜好排名是 レイジ→シュウ→カナト→スバル→アヤト→→ライト 其實我在想如果我先玩シュウ線的話,可能就是他第一了XD 我覺得レイジ路線最順。因為這一款遊戲的故事是以小章節式在進行 所以劇情真的超不連貫!可是レイジ到中後算是銜接的最順的 原本是考慮要不要全篇發上乙女版 但是因為我一打感想都會落落長圖一堆 怕大家看得累還是附上BLOG感想的網址 http://lizzie0520.blogspot.tw/2012/10/diabolic-lovers.html カナト(梶裕貴) 玩火的孩子 アヤト(綠川光) 可愛野良貓 ライト(平川大輔) 愛情混亂的變態兒 以上是這三位的感想 http://lizzie0520.blogspot.tw/2012/10/diabolik-lovers2.html レイジ(小西克辛) 高傲兒退居不下的男子 シュウ(鳥海浩輔) 如危險捕食植物般的長男 スバル(近藤隆) 柔情鐵漢(對不起我想不出更文藝的形容) 以上則是這三位 歷時了三天,終於打完感想 在噗浪河道上我一直說我不知道自己算不算入坑XD 但猛一看最近根本DL一直線 反正去想這個也沒用,猛發噗是真的打完全感想也是真的(除了天堂篇) 就是這樣了吧! 打完這些感想後,發現跟剛玩完時的想法也些許的出入 雖然並不是差很多,不過也是滿有意外的收穫 像是對大哥的好感度好像快超越二哥了這種小變化www 反正乙女的世界博大精神又充滿變化 這篇感想大家如果看得開心或有共鳴就最好了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.100.6

10/20 00:17, , 1F
看完這篇更覺得二哥好萌>//w//<
※ 編輯: lilyjean 來自: 1.162.100.6 (10/20 01:23)

10/20 02:41, , 2F
我也好想玩啊QQ超愛kaji

10/20 05:02, , 3F
看完一堆圖片我想吐槽:為啥他們的頭都要歪一個角度?

10/20 19:37, , 4F
同推二哥^q^ ←完全被二哥打中少女心

10/20 22:16, , 5F
XD現在的立繪好像都愛歪頭 KAJI配的不錯只是口味重了點

10/21 01:25, , 6F
二哥的愛情表現真是隱性傲嬌的極致!!(我超愛這味~)

10/21 06:27, , 7F
二哥真的是個寂寞的小東西vvv毀掉自己愛慘的東西這點....

10/21 06:29, , 8F
真的覺得他太不器用了vvv但又無法討厭他呢!!vvvvv