[閒聊] 百萬人的金色琴弦心得文趴兔

看板RomanceGame作者 (Darvish fighting!)時間12年前 (2012/05/31 21:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,我就是自從上次發了百萬金弦介紹+心得文 至今仍沒爬出來的原PO ( ̄▽ ̄)~* 這2個月陸續參加了全國大會和3人(月森加地王崎)的花物語和交響祭 不得不說,真的是很好玩 MOBAGE GAME跟PSP,PS2上的金弦真的是不一樣的感覺 新事件及新圖是賣(萌?)點, 和大家一起努力合作的樂趣也是我至今放不開的原因 還有用日文跟線上朋友一起互相閒聊也讓我的日打變快了一咪咪 但俗話說的好,成也花物語,敗也花物語(什麼話) 我跑花物語事件時正好也走到月森戀愛線約22~26樂章 有玩的版友們一定知道!!!20幾章時正是男主角由友情轉到愛情的重要階段!!! 跑這幾章時你會有煥然一新急展開暈陶陶的新婚甜蜜感! 而且闇榮這次在這款遊戲真的有用心(設計玩家?!) 圖片每張都美到一個不像話~~~完全沒有變形 事件則是每個都跟加地一樣甜喔>.* 總之花物語+戀愛線的月森甜蜜蜜傲嬌攻擊讓我真的是一個禮拜手機不離身 有時間就拼命點點點滑滑滑... 睡到一半硬是撈起旁邊的手機開寶箱,早上醒來手機在胸口上XD ****************************************************** 而闇榮之所以叫作闇榮不是沒道理的 之前課金2次覺得沒啥益處的我 這次死都不交錢! 所以開寶箱就如日本網友說的~是空箱祭? 出現花物語樂譜機率超低的 我只差一張樂譜就可以完成月森線〒▽〒 就是沒成功,箱子就是空的,未認證帳號就是不能交換樂譜... 之後,為了避免發生像花物語一樣的慘案(全敗) 所以狠下心買了個mobage認証帳號 真的好方便阿(轉圈)~~~~~~~沒有綁手綁腳的感覺 可以交換樂譜(還沒用過) 求相互招待也超容易的,1天內就求到10人加入金弦 讓我順利集到5月愛麗絲的全部配件外加10個年輪蛋糕 ********************************************************** 昨天開始到6/4是交響祭(該這麼翻嗎?) 有參加社團的才能玩 同社團玩家一起集滿系統指定寶石->完成課題->換得戒指 戒指就像是代幣一樣,可以換獎品 這次準備的是之前的稀有樂譜及土浦,加地,翔麻的item 因為是和同社團的朋友一起集,所以會比較努力(之前發BP的時候都會閒聊幾句) 目前也是玩得很開心 協力演奏的小裡技: 1.要辦紫水晶演奏會是練普通譜(最多,不推薦) 紅寶石是練華+ 祖母綠是清+ 藍寶石是哀+ 限定譜是鑽石 2.一定要掌握bonus time 寶石3倍送很划算 3.越晚越沒人,要集紅藍綠寶石的可以趁早上先收集 要不然晚上真的很難看到,會刷畫面刷到想哭 日本的時間又比我們快一小時 昨天晚上的一般公募區都是空空的 台灣時間早上7,8點和下午4~6點感覺人很多 演奏會很多寶石也很齊 ***************************************************** 不過參加過幾次活動下來 真的讓我覺得日本專業玩家很拼命!!! 認真的幾乎是全天掛網!一點都不誇張 像是全國大會,我記得我是2000分左右 沒課金,但真的是整.天.手機不離身,睡覺也常驚醒起來刷數據 24小時大概有15.16小時手機都在我身上,有空就點 但第一名是20000多分!!! 看到那懸殊的數字我真的傻眼,不知道他是怎麼辦到的 只能說第一名真是身懷絕技 落落長的愛的介紹文第2彈到此結束 謝謝大家的觀看 想要體會金弦角色新事件 或是新角色俺樣學長的版友們可以去玩玩看喔 啊!可是衛藤不在了(._.) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.158.235

05/31 21:51, , 1F
花物語要求的樂譜數多到想殺人....ㄒㄒ

05/31 21:56, , 2F
日本人應該是課金吧XDD 沒花錢怎麼可能玩成那樣!XD

06/01 23:02, , 3F
好不容易跑到15章衛藤就消失了Q____Q淚

06/02 00:07, , 4F
我在他消失後才抽到他的特殊譜..沒關係他有天會回來的!XD

06/02 23:14, , 5F
原來是有參加社團的人才能玩~我還在想這是甚麼活動XDD

06/16 18:48, , 6F
衛藤昨天又跑出來了vvvvvvvvvvvvvv