[心得] Dramatical Murder NOIZ線

看板RomanceGame作者 (爵太郎)時間12年前 (2012/04/11 22:26), 編輯推噓7(707)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
翻了下前面的討論,板友似乎都沉浸在はばたき学園的校園生活中XD 我貼一下不久前發售,各方面不輸家用機或掌機的BL GAME Dramatical Murder感想吧:D 照例先來個官網:http://www.nitrochiral.com/game/dmmd/ 感想: 雖喜歡DMMd的演出及世界設定,但在NOIZ及CLEAR出場前,老實說我玩得有點意興闌珊。 因為這款遊戲的大叔密度異常高,大叔或大叔聲的人好多喔(哭) 青梅竹馬是大叔、狗是大叔、混混頭子是大叔、偽處刑人之一是大叔、警察是大叔、 撞到的檔車騎士也是大叔,再加上主角的長相和聲音好乙女受,我差點不支。 NOIZ就是把這款遊戲角色平均年齡往下拉的大功臣,有他在的場面也比較不會死氣沉沉。 老實說破NOIZ路線時,我還沉浸在之前破關的CLEAR線給我的滿足感中,並不特別萌NOIZ。 但NOZI路線的演出效果真的超讚!很符合DMMd給人的電子&近未來世界感:D 有一段NOIZ精神世界的演出是讓遊戲畫面支離變得破碎並閃爍,CLICK也不會變回來。 因為持續時間有點長,還真讓我有點懷疑自己的螢幕是不是壞掉了XD 另外因為NOIZ的角色設定的關係,他還有個BAD ED是大家都變成低位元點陣圖! 看到那彷彿PC-ENGINE時代的RPG畫面,實在覺得制作小組超有誠意啊! 話說NOIZ路線最讓我喜歡之處,就是他雖然身為攻方,但還是要受方照顧這點XDD 相信在進行遊戲時,玩家會和主角蒼葉一起漸漸察覺, NOIZ該是個年紀較輕的有錢人家的少爺,只不過這設定讓此路線的結局變得超乙女<囧 NOIZ那死鬼消失一陣後,竟然從德國跑回來, 穿著西裝對蒼葉說我來接你了,甚至報了公主抱的一箭之仇! 天啊這是哪門子麻雀變鳳凰後,因門不登戶不對而被拆散, 最後腦公又克盡千辛萬苦跑回來,說要給腦婆幸福的故事啊╮(╯◇╰)╭ 總之雖然這篇文章看似抱怨比較多,不過N+C出品必有品質保證, 而且這次的作品還一反常態地很甜、攻略角色都能有好結局, 相信還在觀望的人買下去也不會後悔啦! -- 圖文版:http://magicmizuki.blogspot.com/2012/04/dramatical-murder_11.html -- 俺のこと、誰だと思ってくれてもいい。 俺は絕對、どの俺でも、お前に好かれる男になって見せるから。                 ──学園ヘヴン遠藤和希── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.233.109

04/11 22:43, , 1F
看到DMMd先推一個XDD 用公主抱還公主抱那段其實我大笑了XD

04/11 22:52, , 2F
NOIZ很棒啊,超色氣,另外大叔度高很好啊,我剛好哈這口

04/11 22:53, , 3F
除了MINK線之外都玩得很開心,真相線更是棒啊

04/11 22:53, , 4F
獸O(各種意義上)太棒啦

04/11 23:07, , 5F
這遊戲我也是很喜歡ノイズ>クリア>隱藏線 這三個很治癒

04/11 23:09, , 6F
推薦大家先把暴力大叔攻略完~~~蒼葉哥哥不能攻略真可惜XDDDD

04/11 23:27, , 7F
紅雀也很治癒啊,癡漢+鼻血變態+髮控,不治癒嗎?

04/11 23:28, , 8F
還從小就笑想蒼葉很久,不願意承認自己感情的同時,一邊

04/11 23:28, , 9F
拼命在蒼葉面前表現得一副很可靠的樣子

04/11 23:29, , 10F
而且剪頭髮後還拿木盒子收藏起來實在是太.........

04/12 04:03, , 11F
可能他不是我愛的類型~~但鼻血真的是vvvv(爆笑)

04/12 04:04, , 12F
短髮蒼葉超可愛vvvvvvCB雜誌上的SS那張圖很溫馨vvvv

04/12 16:53, , 13F
相當痛苦而緩慢的跑Mink線中OTZ

10/14 21:03, , 14F
Noiz超讚///3//