[心得] 紀念日アリス - エース&ユリウス

看板RomanceGame作者 (Adicia)時間12年前 (2012/03/17 02:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
隔了幾年又重玩了一次心之國的愛麗絲   會重玩還是因為看了時計屋的漫畫(心)   覺得當初沒有攻略這個角色實在太可惜了!   就、這樣重新再玩了… 聽到了懷念的音樂,覺得有點感動XD 玩了幾輪,又看了雜誌,才知道原來還可以攻略非滯在地的角色 這點我真的非常的欣賞,不過希望劇情會不太一樣就是了^^ 還記得以前攻略起來比較累,非常的累像是在鬼打牆。   因為它每一回都有時針轉動的動畫!對!想起來了   現在玩起來就順很多,希望QuinRose越來越好   這次第一個攻略時計屋。   喔不對是エース才對…因為要先攻略他--   攻略時計屋的時候覺得那重新畫過的CG...   怎麼有一種好像舊的比較好看的感覺   也不知道該怎麼形容,新的筆觸比較穩定比較簡單吧   舊的圖感覺身體變形不自然,可是新的也沒有說變很優啊 以前我還覺得繪師畫得有進步,不過現在覺得說不定幾年後又會重畫一遍。 真心希望繪師的畫技可以進步。另外我好想要買同人本來看,漫畫都收了… 我有時候會想,如果繪師換成薄櫻鬼的,不知道愛麗絲系列會怎麼樣    總之時計屋在漫畫版真的很帥很萌www 看了動畫版也被他電到 ! 雖然眼睛比較大XD   時計屋的劇情目前攻略的是時計塔滯在篇 攻略完之後我才發現有一個劇情沒有開出來,倒底是哪個劇情呢 很不甘心的從前面再開始攻略一次,才發現原來還有時計&Ace的路線= = 走到結局之後的感想是「這是什麼鬼結局啊」 舞會的那段我看得一頭霧水的,三個人宿醉在外面嗎 結局的Ace突然出現害我爆笑了。不過總覺得有陣陣寒風吹過的感覺 我覺得五月攻在這部份好像故意描寫的像是輕輕帶過一樣... 是要給人想像的空間嗎? 這想像的空間還真大 不過雙子線就很明顯了XD 一次2隻… 攻略完時計屋之後覺得對Ace這個角色越來越好奇了。說真的單純在心之國 跑完他的線,覺得沒有什麼特別的感覺,後來時計屋&Ace感覺好像比較有把 他的性格表現出來。是個難以捉摸的角色嗎?   我覺得好像是腹黑底子裝成天然呆 …   也有買他的漫畫,漫畫是以四葉草國為背景,還真的是挺邪惡的。   附帶一提,劇場版的Ace很可愛!雖然感覺很欠扁。 以前玩遊戲最喜歡的是白兔和雙子,現在最想要攻略卻的是時計屋和Ace 這是怎麼樣的心境變化呀…怪哉。不過之前喜歡的還是喜歡就是… 但是Marry我還在想倒底要不要攻略呀XD 要攻略大概會把音響開很小聲,或是故意拿來嚇人吧 之後又把Ace的非滯在線跑完了。這個路線真的超棒的>///< 跑完我才知道黑洞騎士的名子由來呢! 其實這才是本篇吧?我還有看到Joker...感覺Joker是來搞破壞的! 是趁機為JOKER國打廣告嗎? Ace的非滯在線Ending好長,長到我以為這是官配=///= 不過我還沒有跑Blood的,不知道會不會也很長。 時計屋的非滯在線感覺就跑一下就沒了,不公平呀~~ 話說,紅心城滯在線的結局我覺得就蠻平淡的 而且也感覺不太出來他有很黑。現在真的領會到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.190.210

03/17 03:06, , 1F
Ace君別號黑洞騎士啊 當然黑♥

03/17 04:06, , 2F
噗XDDDDDD 好、好個黑洞騎士!!

03/17 11:40, , 3F
黑洞騎士wwwww

03/17 18:42, , 4F
推黑洞騎士XD 他真的超黑的!

03/19 20:26, , 5F
黑洞騎士wwww 不小心笑出來了
※ 編輯: Adicia 來自: 114.43.146.148 (03/26 02:51)