[徵文] 請讓我把你帶回家吧 >///<

看板RomanceGame作者 (韋之助)時間12年前 (2012/01/15 22:43), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
ラッキードッグ1 lucky dog 1 --- ジャン・カルロ Gian Carlo 先看了大家厲害的文章, 讓我覺得要po文好害羞啊www 因為我文筆普普,寫的還是BL遊戲的角色 (羞) 字數也不多~ 不介意的話就繼續看下去吧w (*′∀‵) ----- 老實說一開始我玩這個遊戲的動機其實是劇情和聲優, 對這個角色沒什麼太大的感覺 XDD 可是在玩遊戲之後, 劇情編排和角色設定上的細緻,讓我整個陷下去啦!!! XDDD ジャン利用本身的運氣和本來就不笨但好像會被忽視(?)的頭腦帶著其他幹部逃出監獄, 逃獄的過程上和其他角色的互動、回到幫派之後的分組行動 ジャン雖然沒有很強大的一技之長(只有運氣?) 但還是在很多關鍵的時候幫上忙,不會有附屬品的感覺 而回到幫派正式進入其中一個角色的路線之後, 就算戀愛了(?),角色個性還是沒有跑掉 有的時候還比攻來得帥氣啊!!! XDDD 這是我第一次遇到這樣可愛又不失帥氣的角色啊 >///< 好想把他帶回家啊啊啊 >///< 加上聲優的加持,ジャン的CV是鈴木達央, 其他主要的聲優還有遊佐浩二、三木真一郎、平川大輔、井口祐一, 把角色演活了!!! 你那可愛又甜的聲音到底是從哪裡發出來的啊!!! (鼻血) 最後就來看看OP吧~ (*′∀‵) http://www.youtube.com/watch?v=BD_XcMTyA8E&feature=related
----------------------------------------------------------------- 這次徵文沒辦法詳細敘述劇情有趣的地方和角色的可愛帥氣有點可惜啊~ 因為這部遊戲的劇情實在太長了!!! 短時間內要全部重新全部跑一遍有點困難啊XDDD 感謝各位的收看 >////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.229.211 ※ 編輯: joyce123 來自: 125.227.229.211 (01/15 22:44) ※ 編輯: joyce123 來自: 125.227.229.211 (01/15 22:47) ※ 編輯: joyce123 來自: 125.227.229.211 (01/15 22:50)

01/16 20:05, , 1F
在這乙女海中唯一的BL XD 辛苦妳了!