[板友] paggy994

看板RomanceGame作者 (栩依)時間12年前 (2011/11/07 10:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
╭═ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄ 女性向遊戲版 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄ ╭═════ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ╰════╬═ 版友名單 ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ╰═════════════════ ▄▄▄▄▄▄▄▄═╯ ★PTT ID: paggy994 ★暱稱(網路慣用名稱): 栩依、裏月 ★性別: 淑女 ★生日: 8/15 ★血型: 沒驗過( ̄ 艸 ̄) ★聯絡方式: uratsuki←p2個版,碎碎唸跟雜談有        http://www.plurk.com/tochiichan←噗浪,一樣碎碎唸跟雜談 ★常出沒的板/站: 好像就噗浪跟個版XD ★第一次玩的Romance Game: Under the moon ★初次接觸Romance Game的年紀: 應該是高中時,瘋狂迷上是今年8月 ★Romance Game的遊戲年齡: 正式來講大概三個月多一點而已(?! ★最喜歡的Romance Game: Under the Moon、心之國的愛麗絲 ★最喜歡的角色&原因: Julius吧,我很喜歡這種老夫老妻的劇情(?! ★最喜歡的萌事件: 有點難選啊QQ,大概是帽子屋家族風呂吧(咦) ★擁有的遊戲平台: (ex. PC、PS2、NDS) PC、PSP ★除了戀愛遊戲之外,也喜歡: TRPG算嗎(?),在來就瑪奇吧,紙娃娃系統讚 ★想對這個板說的話:   其實加入這個版是9月多的事情了,而且都只有在推文   在薰版主的上任文才發現原來這個板有板友可以填,就來填一下囉   個人第一次接觸乙女GAME是高中時期,當時友人很開心的在推剛出的Under The Moon   當年純真如我(?) 看到奇妙的關鍵字就跑去Google,然後就被嚇到了Orz   不過現在想想那應該就是我開始留意乙女Game的起因   在今年暑假時鍛鍊了不少心智,在朋友的推廣下打開了猛獣使いと王子様   這下一發不可收拾的瘋狂迷上,然後就踏上了不歸路,當時還很恨自己怎   麼沒有更早踏入這塊寶地( ̄ 艸 ̄)   在日文精進的現在,又以鍛鍊日文為理由(??)瘋狂的埋入乙女Game的世界   玩到現在男友看到我的PSP 就會拿看到小三的眼神看到他一樣…(咦)   我的資齡只有短短的三個月,目前玩過的遊戲(包括只有通了幾條線的)大   約有25款了…然後被親友碎碎唸我很可怕Orz   那麼請各位板友多多指教,我會繼續當偶爾推文的潛水員的-////- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.3

11/07 17:40, , 1F
瑪奇 讚!(等下) 推踏入乙女game的世界就是進入不歸路

11/07 17:41, , 2F
帽子屋好像很多人喜歡 可是我是波利斯迷O 3O

11/07 17:42, , 3F
3個月玩了25款太強了XDDD 應該被各式各樣帥哥榨乾(誤
帽子屋的話是單指家族的洗澡事件,因為真的很有趣XDDDDD 我還是比較喜歡時計屋喔喔喔喔喔喔喔喔喔\O/ 想想會玩那麼多款是一跟朋友說我最近開始在玩乙女向的遊戲後朋友就拿出一堆又一堆的 乙女GAME,有個滿山滿谷乙女GAME的朋友真好-////- 然後是被榨乾了沒錯…最近玩的速度開始慢了XDDDD

11/14 22:22, , 4F
是1111!!!!
這帳號怎麼那麼眼熟…喔喔喔喔喔你不是那個把我踹下SS坑的孩子嗎! ※ 編輯: paggy994 來自: 140.127.186.2 (11/15 00:21)