[閒聊] gs1~3角色人氣

看板RomanceGame作者 (yu)時間13年前 (2011/04/14 19:47), 編輯推噓23(23013)
留言36則, 19人參與, 最新討論串1/1
三代都有玩過,忽然很好奇各代角色人氣如何, 所以上網找了一下參考數據(主要是日本那邊的) gs1 順位 票数 1 葉月珪 175 2 氷室零一 161 3 鈴鹿和馬 117 4 天童壬 113 5 姫条まどか 70 6 蒼樹千晴 41 7 三原色 26 8 守村桜弥 19 9 日比谷渉 17 10 天之橋一鶴 16 參考來源:http://vote2.ziyu.net/html/ako5452.html 葉月和冰室老師遙遙領先~~ 8,9名很能理解 就算對聲優有再大的愛也... 不過大家在廣播劇裡都很有趣! gs2 1 佐伯瑛 324 2 若王子貴文 316 3 針谷幸之進 295 4 古森拓 198 5 志波勝己 119 6 天地翔太 85 7 赤城一雪 59 8 クリストファー・ウェザーフィールド 55 9 氷上格 53 10 真咲元春 49 11 音成遊 40 12 真嶋太郎 35 http://vote2.ziyu.net/html/gs2nd.html 若王子老師比我想像的人氣還高耶@@ 不過我還沒玩他的路線 連續兩代走藝術和知性路線的排名都好後面QQ 到了gs3終於逆轉>D< gs3 琉夏 琥一 設樂 玉緒 新名 嵐 藍沢先生 平 大迫先生 太陽 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1043552690 mixi 三代我個人是 冰室老師 佐伯 琥一(其實設樂也不錯 但太喜歡琥一的聲優了~~) 冰室是因為哈~我本來就是熟男控 加上外型是我喜歡的(西裝控?) 佐伯的雙面人很有趣 可以同時享受ツンツン デレデレ 琥一 主要是因為聲優愛吧 還有身材也不錯 不曉得大家的喜好如何^0^ (赫然發現三代的主角名字都有提玉旁耶 珪 瑛 琉夏 琥一) 最近在聽gs1的廣播劇 好有趣 雖然lag很久XD 期待gs3也快出 (冰室老師在廣播劇裡的內心戲和遊戲裡的反差實在太有趣了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.193

04/14 21:03, , 1F
1代-姬条 2代-瑛 3代-全員.....XD 對gs3太有愛了!

04/14 22:37, , 2F
♥冰室老師 ♥♥瑛 ♥♥♥設樂 >/////////<

04/14 22:41, , 3F
三代我最愛變成設樂 這孩子實在是太可愛>////<
結果感覺設樂根本就是gs3的地下男主角阿~~ 瑛的人氣一枝獨秀耶:) 結果我搜尋了一下 原來那個提玉旁(王)代表王子樣的證明~ (之前好像也在版上看過這說法?) 姬条我N年前一開始接觸gs時也是對他蠻有興趣 可是後來日文進步後忽然覺得 對關西腔萌不起來阿~~!!

04/14 23:37, , 4F
這投票跟我的排名差不多耶,看來我的喜好很普通 :P

04/14 23:38, , 5F
3代真的是每位角色都設定得很不錯,沒有討厭的人存在~

04/15 00:12, , 6F
一代-姬条;二代-1.瑛、2.哈利;三代-1.Nina、2.其他人

04/15 00:13, , 7F
三代真的很棒。想每個都追~~XD(前兩代就沒這個想法)

04/15 03:53, , 8F
三原票數這麼低喔XD他超好笑的說XDDD

04/15 10:03, , 9F
三代很難抉擇 但心已歸琉夏XD 1-葉月&守村(石田) 2-天地XD

04/15 10:39, , 10F
葉月王子萬歲(大心)我是被他的聖誕節事件拐走的(掩面)

04/15 10:40, , 11F
樓上我第一次看到有人喜歡守村耶(對不起我無惡意)

04/15 11:16, , 12F
1-冰室&三原(電波美少年XD) 2-瑛&小若 3-新名&設樂 >//<

04/15 15:25, , 13F
2代遊還贏過真嶋是怎麼回事

04/15 15:28, , 14F
另外沒想到守村這麼沒人氣..(不過對一代還真的是沒啥愛)
chris形容的很生動呀~~沒錯 就是討厭的人XD 守村每次爆彈我就會覺得 阿你真的很煩阿.. 那個日比谷也是.. 一代二代存在很多感覺是要襯托主角的人物 尤其是走知性路線的兩位角色 髮色也就算了 為什麼髮型都如此怪異?! 無聊弄了個比一比 1 2 3 王子 葉月 佐伯 琉夏 琥一 各有千秋 学力 守村 氷上 玉緒 人氣似乎是3代勝 芸術 三原 クリス 設樂 同上 運動 鈴鹿 志波 嵐 大概是1>2>3 流行 姫条 針谷 新名 2>1>3(但版上1的人氣似乎比較好) 學弟 日比谷 天地 (新名 太陽) 新名和天地都不錯 老師 氷室 若王子 大迫 冰室大勝>//< 其他 蒼樹 赤城 藍沢 真咲 平 天童 古森 太陽 天之橋 真嶋

04/16 10:57, , 15F
1.冰室 2.冰上 3.設樂 冰上原來人氣這麼低嗎QQ

04/16 13:02, , 16F
對不起我對冰上的印象只有安全帽(逃走)

04/16 13:36, , 17F
樓上好壞XDDDDD 只能說三代出場的都是現實生活中比較

04/16 13:36, , 18F
有可能存在的人(不過設樂你的腦袋實在是www)

04/16 13:36, , 19F
所以三代的角色大家才會普遍比較有愛吧XD

04/16 21:29, , 20F
嗚嗚因為安全帽而愛上冰上的我揪竟是....ˋ(′_‵||)ˊ

04/16 21:30, , 21F
樓樓上中肯 GS1、2的藝術型我其實連攻都不太想攻略...
樓上也太可愛 因為安全帽而愛上XDD 不過這很正常啦 GS這種角色就是針對一些小眾口味的玩家設計的呀 我覺得這就是GS的特色和優點~ 有些角色實在"太有特色" 至少不會像某些遊戲幾乎都長得一個樣

04/16 23:14, , 22F
我對冰上印象還有泳帽!!(拖走)

04/16 23:24, , 23F
我只記得他是搞笑的人OTZ...

04/18 00:49, , 24F
我~!!很花心,愛很多人 XD GS1: 珪,冰室,天童

04/18 00:51, , 25F
GS2: 志波 哈利 若王子 瑛 赤城 魔太郎 (好多XD)

04/18 00:52, , 26F
GS3: 主角六位全部都愛 (女王塑身衣&無炸彈~玩得超過癮XD)

04/19 17:12, , 27F
我覺得chris蠻有趣的啊QQ 不過二代沒特別喜歡的角色…
樓上提到chris該不會是因為我文章打到chris吧? 那個chris是指版友喔~~:) 雖然chris(gs2的)關西腔也沒萌到我就是>"<可愛歸可愛啦 ※ 編輯: morning520 來自: 61.228.247.152 (04/19 21:28)

04/20 17:43, , 28F
原PO應該是指我吧 XDDDDD

04/21 10:03, , 29F
我最喜歡2代的若王子老師>///<

04/22 23:46, , 30F
好多人推若王子 下次來玩看看他的路線好了

04/22 23:46, , 31F
太郎大概是因為嘴太毒吧XD 第一次我選錯選項他的回應

04/22 23:47, , 32F
真的挺讓我傻眼的QQ 遊很可愛呀~真想跑看看他路線

04/22 23:47, , 33F
不過算是BAD END吧XD