[心得]Riddle Garden簡易心得

看板RomanceGame作者 (Quartett!)時間13年前 (2010/11/04 14:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
我先承認我是看了searea123的心得之後才去玩的 所以一開始跑的時候 已經被劇透一部分了 不過依舊無損個人想跑這遊戲的興致 而我最喜歡的角色就是女主角本人! 五行なずな真是太棒了(摀鼻血) 配女主角天真.有點不知世事.軟軟的語調 我馬上內心就被射中再起不能 個人對於這種很受的語音完全沒有抵抗力 想想上次我玩這麼多輪的女性向 是水之旋律1 還玩到全破 友: 「你是為了什麼才玩水旋的啊?」 我: 「因為女主角立繪很可愛啊(豎拇指)」 <<對不起這個人其實內心是個大叔...囧 目前除了Azel都走過了 個人對正太系的興致很低.. 要不要跑猶豫中 個人角色喜愛度: Bradley > Orlando > Elick > Keith > Phil Bradley - 設定上很對我的胃,沉穩溫和的人 以動物來形容的話就是狐狸. Orlando - 實際遇見他之後,我想應該很難有人討厭他. 陽光開朗型的角色,在劇情中讓人感到很溫馨. Elick - 他的路線要先走過「招かれざる客」結局才能開啟 就如同searea123先說的 從一開始他就在Colette心中了 所以路線上沒有開關的問題 會第三名的原因只有前兩位太強大啦! Keith - 會這麼低的原因完全是我不喜歡輕浮的角色..囧 他人不錯.但是因為完全是花花公子的語調讓我一直無法融入劇情 Phil - 一開場就夠震撼了 跑劇情之後更覺得這傢伙心智超不成熟... 評價一整個掉下去 系統: avg的系統其實一直都差不多 不過本作有做quick save+quick load讓玩家跑起來更方便 個人是希望能有回溯到上一個選項的系統 因為本作再出現選項的時候會自動幫你把游標移到選項上 我常常誤按而必須load到最近的紀錄去重選 - -" 回顧方面是最棒的 secen replay也能回顧事件而不是單純的只有H場景 存檔也夠多 一共有100格 音樂: op跟ed都引不起我的興趣 但日常音樂感覺都蠻搭的 每個人的主題曲我都很喜歡 很合他們的形象 劇情: 除了Elick之外 每個人的劇情都有分內心開與關 各自有各自的Good End與Bad End 各有味道 建議都可以跑跑看 跑完那位角色的全結局後 可以開啟love letter看男角寫給Colette的情書 不知道全角色全結局收集完後是否還會開啟其他東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.137.50

11/04 16:48, , 1F
釣到人了XDDD 是說Erick路線我想寫的太多了真的不知從

11/04 16:48, , 2F
何寫起OTZ 會想把他的劇情都整段翻譯啊...

11/04 17:00, , 3F
我全角色都跑完情書也拿到後還是缺了一張後宮CG<囧
Erick線有點短 但不過兩人間本來就只差一點催化 如果你翻Erick的話我就來翻Bradley好了.哈哈哈 ※ 編輯: Quartett 來自: 60.251.137.50 (11/04 17:25)