[心得] ときメモGS3 征服學長組(喂)

看板RomanceGame作者 (嚕納)時間14年前 (2010/07/04 21:47), 編輯推噓16(1609)
留言25則, 15人參與, 最新討論串1/1
這個周末我瘋狂的在玩ときメモGS3, 一天玩上12+小時(雖然我覺得我只是小咖)坐得屁屁也痛了。 今天苦戰了整個下午才開出學長組的告白ED2和三人ED2。 (搞啥啊為什麼三人ED1開不出來的啊>口<) 以下可能有捏到劇情、有個人私心或怨念,小心唷。 防雷一下 三人ED其實很簡單,進入三角關係並保持, 不進入PVP,數值有到就有結局了。 不過其實我很不愛三人ED,因為怎麼看都像是未解決的事件啊… 兩位學長自己都明白對方也喜歡斑比, 只差什麼時候爆發及出手而已…應該說三人ED是告白ED的前奏。 (三人ED雖然沒有主題曲,可是畫面我覺得比較感動,  真的很有畢業那種捨不得校園的感覺。) 告白ED2的重點在進入PVP之後破局(廢話), 可是我試了超過三個小時,(我要追會長啊啊啊設樂委屈你了) 每次連續約會長,設樂退到danger線外就會默默退出,屢試不爽… 就算我再愛會長,可是試了三個小時還是會生氣的啊( >皿<) 於是我自暴自棄,在設樂danger的時候來個三人約會,拉好關係再來一次算了。 結果PVP就這樣發生了。(默) 大家能想像我看到會長跟設樂吵架卻開心的顫抖的樣子嗎… (你們別為了我吵架嘛~我真是罪孽深重的女人啊喔呵呵呵呵)←好恐怖 進入PVP之後又是一場手忙腳亂, 因為我的目標已經很明確是會長,我以為很快就會破局, 沒想到設樂的pride下降得很慢,心心中途還會回升, 我在第3年7月進入PVP,到了2月初才破局,差不多半年的時間… 看到設樂退出的對話才真的鬆一口氣… 然後我就超幸福的在教會等待會長的告白啦(心) 真的不能不佩服K社,GS3進步太多了。 比起前兩集那種甜美又純純的戀愛, 我覺得GS3很著重於描寫角色內心的成長。(ADV系統給他十個讚!!) (會長的文化祭&聖誕舞會事件深深的打動了我啊Q_Q) 至於三角關係果然是本集的重點, 只玩各角色的告白ED1的話,大概無法徹底了解角色吧。 我是開了學長組的三角模式之後才對設樂有改觀一點,  之前只覺得他是個溫和版的道明寺… 他來跟斑比說要退出時的慘笑令人很難過…看了都要哭哭了。 (是說我怎能跑設樂的告白ED2呢…我不敢看會長說要退出的台詞啊) 話說我一直都很想知道,大接近模式時斑比到底做了什麼… 會長:「不可以!(摸)那邊不行啊!」    「你這樣做的話,有些男人會誤會的…」    「我已經壞掉了!!」    (本小姐就是想你壞掉啊…你看不出來嗎?) 明明是自己引火,卻總是一臉無辜的看著慾火焚身的男人。 斑比這名字改得真沒錯啊!! -- 是說我開出了告白ED2之後,像瘋子一樣坐著傻笑流口水, 我朋友便給我看這個: http://www.youtube.com/watch?v=C5NceTEhgEE
瞬間冷靜下來……我的心好痛啊啊啊(大哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.247.71.11

07/04 21:56, , 1F
是說我的怨念也是會長 結果摸到太過火反而走到兄弟三人ED1囧

07/04 22:03, , 2F
我以為只有我這麼瘋玩12小時+..XDDDDDD(握)

07/04 22:36, , 3F
12小時up+1(握) (離題:那首歌我每聽一次就汗顏一次orz

07/04 23:09, , 4F
是說...我的3人ED2跑完了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/04 23:09, , 5F
不知道要不要發心得XDDDDDD 我還以為沒有紅心跳就沒了

07/04 23:09, , 6F
接下來要衝這兩個的告白ED2(我瘋了XD)

07/05 03:30, , 7F
學長兩人畢業的那張圖讓我感動到>"<

07/05 09:03, , 8F
我也覺得學長組畢業的那張圖好有fu >///<

07/05 09:15, , 9F
樓上兩樓讓我有點想開始玩學長組了(掩面)

07/05 09:24, , 10F
樓上加油XDD學長組濕身CG很讚XDDDD

07/05 10:01, , 11F
兩個人的背影讓人覺得超感傷的... 不要走~ 嗚...

07/05 10:02, , 12F
濕身CG,兩位學長都超帥的,尤其是沒戴演鏡的玉緒>///<

07/05 10:04, , 13F
還很體貼的說班比是女生,不可以讓班比被淋濕 ^+++++^

07/05 10:20, , 14F
濕身=//////=+

07/05 10:54, , 15F
看完影片我大笑了XD不過我喜歡他們留在二次元╮(╯▽╰)╭

07/05 12:39, , 16F
我在雪山被會長推倒(誤)時幾乎要噴鼻血啊>///<

07/05 20:33, , 17F
設樂傲嬌的對話超大心....>/////////<

07/05 20:37, , 18F
想攻略設樂..但是那髮型還有藝術家性質實在有點卻步...

07/05 20:38, , 19F
回想一二代藝術系角色的慘烈姿色,不知該不該期待,哈

07/05 23:01, , 20F
1.2代的藝術家...想起都會笑到噴淚XDXDDDDD

07/05 23:03, , 21F
我還蠻喜歡クリス的耶.我覺得他好好笑 XD

07/05 23:15, , 22F
クリス他真的很好笑XDDDD 比三原更有笑點!!!!XD

07/06 05:30, , 23F
是蓮的歌!!(重點錯誤)

07/06 16:41, , 24F
クリス是唯一一個喜歡的藝術家性質角色.......

07/07 15:13, , 25F
液晶邪魔!