[心得] ときメモGS3 攻略小記

看板RomanceGame作者 (劍風帖年代)時間14年前 (2010/06/27 11:59), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
※攻略完成獎勵 1.每拿到一個結局重新遊戲時錢+25(不過看wiki似乎上限到200) 2.流行等級達到Lv5的獎勵品(第一次是紅色洋裝)重新遊戲時可保留。 3.每次結局前擁有的衣服,下次遊戲時在商店會直接上架。 不用等到原本設定的季節才出現(而且會有十字記號標記) 所以結局前的錢最好全部買衣服花光! 4.書桌上的相框可擺破關後拿到的照片。 我覺得相框可以做為攻略參考... 第一輪攻略會長期間在不知不覺中就拿到他的第一張照片。 後來用第二年檔案試琉夏,雖然有一次大接近, 但一直拿不到他的照片,最後也拿不到他的告白結局。 所以我推測,如果遊戲中有拿到相框照片,獲告白的成功率很高(純屬推測) ※玫瑰皇后 在第三年文化祭獲得這個稱號的可能數值,大概是六個都要130以上。 我第一輪魅力和運動120左右沒到,後來重讀檔案調整才有。 當上皇后的獎品是一件微妙的外套,非常保暖!(爆) 順帶一提,這次的行動指令對數值調整跟前代有微妙不同(個人感覺)。 只要指令成功,其他反對數值幾乎不太會掉。 所以看占卜還蠻重要的。 ※巧克力 雖然說每個人貌似對巧克力有不同偏好, 可是我無論做可愛的、自然的、聰明的(?)給會長,他拿到都是大喜。 莫非只要有愛(男生對斑比)就什麼都OK? 先寫到這邊,想到再補充^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.126.204.241

06/27 12:11, , 1F
哦哦哦 怪不得我這次的錢有多 。很實用的資訊

06/27 16:34, , 2F
巧克力部分不一定喔.我做自然的給哥哥 他有點不喜歡

06/27 18:18, , 3F
不過我攻略琉夏的時候桌上的照片是出現新名的 >囧> 最後也

06/27 18:19, , 4F
拿到琉夏的ED1

06/27 19:25, , 5F
琥一喜歡ぽPOP口味的巧克力

06/27 20:19, , 6F
實用有推,樓上我拿Wild給琥一他也ok XD

06/27 20:40, , 7F
琉夏還喜歡cool和natural的巧克力!

06/27 22:54, , 8F
我桌上照片是琉夏的結果是琥一告白阿阿(抱頭

06/28 08:54, , 9F
原來那個是因為買過增加的啊 =口=ˇ

06/29 20:06, , 10F
目前發現巧克力的反應有三種..會長最喜歡的應該是可愛..

06/29 20:08, , 11F
自然和smart是普通喜歡.有一次做出pop他雖高興但說斑比不用

06/29 20:09, , 12F
為了做巧克力這麼累 所以可能不喜歡

06/29 20:10, , 13F
照片可能是友好度到達大紅心狀態可以拿到

06/30 10:45, , 14F
琉夏也喜歡cute的巧克力VVV愛心型+糖珠+鮮奶油花

06/30 16:30, , 15F
除了巧克力 還有甜甜圈和小蛋糕可以選 GS3太棒了