[心得] 目前玩到一半,遙四的心得

看板RomanceGame作者 (暱稱?可以吃嗎?)時間15年前 (2009/03/17 15:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有點捏到那歧線的東西,請小心服用。 LAG很大XDDDDDDDDDDD(爆 目前是跑完那歧線,布都彥線。 黑雷線目前在跑開頭~ 嗯~那歧總歸一句就是標準規格(?)的大‧傲‧嬌!!!! 開場就是那歧教千尋作業,然後放學。 回家的路上出現柊跟原本還不知道的遠夜~ 打完就自動吹到以前的中之國了~ 其實我很想問....這背景設定是日本嗎? 怎麼感覺上是日本地名但是非常的中國建築跟衣服啊(囧 然後風早拿寶珠給千尋的時候我就在想: 現在是怎樣,八龍珠嗎? 「收集到八顆就可以滿足你的願望喔!揪咪>_O!」咧!!! 後來柊也有給女主角.....我這想法果然是對的\^O^/ ----------以下開捏------------- 那歧是個好孩子(擦淚)(咦 雖然說他對事情總是保持種漠不關心的態度,對於千尋的雞婆總是再三的覺得厭煩。 但他還是會乖乖的陪千尋做完啊!! 平常要是大家聚會他是寧可自己躲起來睡午覺的人, 對於睡午覺的熱情我想他應該不輸任何人(爆) 千尋曾說,要是睡午覺的熱情拿來做其他事就好了 他只回她一句「光這個我就忙不過來了」打發 真是.........XDDDD 在這個漠不關心的外殼底下,他包覆是不想讓自己受傷害的心。 在他的路線裡,你會發現到.....就算他說的話再怎麼壞,再怎麼冷漠, 只要你在他身邊,他就是屬於你的。 其實只是個寂寞的孩子....XDDDD 他的想法裡有著:「只要不和你交流,不和你認識,自然就不會和你有感情。          分離時也就不會痛苦。」 結果還是在過奈何橋那一段見到自己的師父才發現自己最重要的東西(笑) 在後期,那歧被發現自己是王室的後代。 他強制把王位從千尋身上搶來而且逃開了,因為他守護她的方法就是打倒一個人禍日神, 即使自己的命都沒了也要保護她以及她所統治的這個國家。 他就是這樣子(搖頭) 結果當然是千尋去找他講白了,才一起把禍日神打贏的XDDDDD 真是傻呼呼XDDDD ---------捏完了--------- 還有跟小遠夜用術的時候....我突然覺得..... 小遠夜好像人妻!!!!!!!!!!!!!!(外表的意味 還有平常害羞的個性,扭捏的表情,都深深的讓我再三覺得, 小遠夜是人妻!!!!!!!!!!!!!!(拍桌 只是送一堆水果真是XD.... 布都彥是小動物~ 忍人是冰山美人~ 以上XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.117.158

03/17 18:57, , 1F
小遠夜是人妻XDDDD

03/19 12:59, , 2F
忍人是冰山美人啊>////////<