討論串[感想] 請給Andy拍手!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者m50blue (大摳呆)時間16年前 (2008/01/18 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
事實上有預想到今天不太好打...只是沒想到結局是這樣.... 第一盤丟了到第二盤剛開始 看的出Roddick有點不開心了.... 後來當然是穩了下來.... 第三盤丟了以後 砸完拍子我心都涼一半了.... 看的出來 他心情真的非常的不開心.... 看著那些肢體動作我以為大概就此一瀉千里. 想不到 到
(還有358個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者s6609y (藍晴)時間16年前 (2008/01/18 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我現在覺得. 如果過程跟結果是這樣. 那我寧願不要看. 差一點的感覺.... 好難過. 心好痛. 我有種椎心之痛的感覺...... 希望Andy不要受到太大的打擊!!. 振作起來.... 繼續加油!!!!!. GO GO Andy ~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LenardLee (我愛小胖)時間16年前 (2008/01/19 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完趕快講一些感想. 這場真的是勝負一線之隔的比賽. 雙方都發揮的很好 無論是誰贏 我想都沒有什麼爭議啦. 但是andy輸了 真的是很可惜扼腕啦 只能說球運不佔在他這邊. andy今天的打法我覺得似乎很保守. 以防守為主,不太拼險球,角度也不大,都在等對方的失誤. 這樣的打法我也不知道好不好,因為
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JOE0323 (Forever)時間16年前 (2008/01/19 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
看完比賽 心情非常的不好. 但還是給拼戰到最後的AR大力鼓掌. 尤其是用三個ACE化解三個賽末點 超HIGH的. 這場比賽感覺AR的上網有比去年更進步了 更穩了. 但我發現AR自從接受現在這個教練後. 失誤確實變少了 致勝球持平. 但對手的致勝球好像變多了. 雖然說AR跑的比較慢可能是其中的原因.
(還有234個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nicholasJCF (Tennis is my life)時間16年前 (2008/01/19 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說我的看法. Andy雙反對峙能力差是一直以來的缺點. 我相信Andy一直有在努力改進這缺點. 但是這缺點似乎是無法一時之間加強到讓它變成不是個缺點的情形. 所以他嘗試加強了其他以前不太敢嘗試的技巧例如:上網來彌補他的不足. 再者 他的打法已經從平擊猛轟轉型成上旋抽球. 尋求穩定再找機會攻擊
(還有535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁