[自介] FinnSB

看板Roddick作者 (Finn)時間15年前 (2009/07/07 21:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
*ID :FinnSB *暱稱:Finn *性別:女 *年紀:21 *身分:學生 *專長:?...不知道耶 *嗜好:看足球、網球、電影、文學... *何時喜歡上Roddick:2002 *為什麼喜歡Roddick:喜歡Andy打球、發球,喜歡他的態度和活力,喜歡他個性很可愛! *對Roddick的忠誠度:∞ *想對Roddick說些什麼:你永遠是我的世界第一!!!!! *看Roddick比賽最感動的一刻:目前是今年的溫網決賽囉 *對Roddick未來的期許:Andy一定可以更進一步,目前先以今年的美網冠軍為目標吧! *還喜歡哪些球員:Djokovic (有一些都滿喜歡,但都只是有看到才看) *在Roddick版可以擔任什麼樣的職務:潛水客... *給Roddick版的建議:這裡很棒,這次決賽完後,心情複雜的我只想到來這裡,本來不想哭,但是看到大家對他的肯定與支持,讓我忍不住哭了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.30

07/07 21:33, , 1F
歡迎你!! 這裡永遠支持Andy, 要常來喔! :)

07/08 01:07, , 2F
常來阿!!!歡迎!!!我也喜歡囧克維奇