[自介] InuKevin

看板Roddick作者 (焰噬)時間15年前 (2009/01/29 11:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
*ID : InuKevin *暱稱: Inu *性別:男 *年紀: 15 @@ *身分:學生 *專長: 英文@@? *嗜好: 電玩 打球 *何時喜歡上Roddick: 忘記勒...國一的時候吧 *為什麼喜歡Roddick: 發球太熱血啦XDDD *對Roddick的忠誠度: N/A...應該有80%吧XD *想對Roddick說些什麼: 今天打贏FED進決賽吧! 加油!! *看Roddick比賽最感動的一刻: 去年溫網..那場五盤大戰...> < *對Roddick未來的期許: 希望能再拿下一座大滿貫!! *還喜歡哪些球員: Haas *在Roddick版可以擔任什麼樣的職務:潛水客 (炸) *給Roddick版的建議: 無@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.110.80

01/29 11:39, , 1F
15歲qq 差不多就我開始看andy的年紀

01/29 11:45, , 2F
歡迎!!!!!!好年輕我老了orz

01/29 13:40, , 3F
十五歲快要可以轉職業了..想當初我喜歡Masha的時候她才17歲

01/29 13:56, , 4F
15!!!!!!!! PTT果然年輕化了

01/29 15:25, , 5F
15歲就來PTT了xd 支持Andy就對了啦!!!

01/29 19:09, , 6F
忽然想到 可以練習翻譯外電 順便磨練你的專長喔