討論串[問題] 二代的快速人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者herbert0716 (赫伯特)時間13年前 (2010/09/10 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問版上的朋友有沒有人跟我一樣. 玩那關卡很久的= =". 七個頭目都順利砍光光了 就只剩他還沒打下來. 雖然已經知道他的弱點是啥 但關卡真的超級難. 我玩了一個多月都卡在無敵光線那邊. 請問有什麼技巧可以過那邊???. 還是直接給我密碼就好了 真的越玩越火大. --. 嫂子 叫我鬍子就好

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者UlyssesLin (女子露肩便是德:p)時間13年前 (2010/09/10 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
http://ulysseslin.pixnet.net/album/video/84292114#pictop. 技巧:. 1.關卡配置要熟練. 2.根據第一點,然後在往下跳或跳下到切換畫面時,都要先往下一個目標走移半步. 3.用時間暫停. 第一點多看看上面的影片吧。. 第二點就是影片看不太出來的
(還有852個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superrockman (糟糕人)時間13年前 (2010/09/10 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
下面有強者的方法 這邊我就講我自己的方法好了XD. 前提是 你還有很多條命 囧. 用時間暫停混過前面的死光區之後. 下面不是會有很多小兵嗎?. 二足機甲直接用龍捲風捲爆 如果掉武器能源 就切回時間暫停. 換血去吞他 然後把落地的小兵宰了 找補品. 一直重複 直到時間暫停補滿XD 進去打魔王. 開幕先
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockzerox (Zero)時間13年前 (2010/09/10 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
不會過的的話 時間暫停盡管用. 到下面兩台機器人用風掃掉. 打王用催毀爆彈. 直接打自己身後的牆壁 就待在那. 偶爾閃他一下. 算好時間站再炸彈附近. 應該3發就能換血換贏了. 個人覺得那個地形 這打法還算好過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁